窓・サッシの掃除
窓サッシ清掃と網戸張り替えをお願いしました。 他社様でもっとお安いところはありましたが 問い合わせの際のお返事の誠実さでこちらに決めさせていただきました。 当日は時間をかけて丁寧にやっていただき、 網戸はもちろん 窓がキレイになった分リビングがとても明るくなり 気持ちの良い生活ができそうです。 次回もこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
長期間放置していた為、汚れ放題だったベランダを日の高いうちから暗くなるまで丁寧に時間を掛けて清掃して頂きました。 窓も含めてすっかり綺麗にしていただきとても満足です。
2022年12月
本当に頼んで良かったです! まず最初に気になっている部分を聞いた上で作業を進めてくださいました。 私が細かいところが気になるタイプで申し訳ないと思いつつ、こちらの要望も確認して丁寧に掃除してくれ、少しでも気になる部分があると、嫌な顔せず再度対応してくださり、本当に感謝しかありません。 ひどい汚れで長時間の作業にも関わらず、細かい部分までしっかり洗浄してくださいました。 私は別の作業をしていましたが、気さくにお話いただけてお人柄に安心しました。 また何かあった際は、絶対頼もうと思います! 本当にありがとうございました!
網戸の交換と窓掃除をセットでお願いしました。両方対応していただける方が意外と少なかったので助かりました。
匿名さんさん
2023年2月
この度は、お風呂と窓をピカピカの新築のようにして頂きありがとうございました。対応もとても丁寧で誠実な印象を受けました。うちもそうですが小さなお子様がいても安心して頼める方だと思います。 本当にありがとうございました!
ともともとさん
今年は初めてプロのお掃除をお願いしました。窓枠のカビ処理までしていただきピカピカになりました。少し時間はかかりましたがじっくり丁寧な仕事と思います。ありがとうございました。
とても頑固な汚れを寒くて強風の中、根気良くキレイにしてくださいました。 これで気持ち良く新年を迎えられます。 ありがとうございました。 また、宜しくお願いします。、