メンフクロウさん
窓・サッシの掃除
亡くなったおばの家の売却が決まり、引き渡し日まで余裕がない中、急きょお掃除の依頼をしました。 こちらの事情を察して日程調整をしてくださり、とても助かりました(^^) 窓だけの依頼から、水回りの掃除も追加してお願いしましたが、家全体が見違えるほどにキレイになりました。 落ちないと思って諦めていた浴室の床や、濡れた足で歩き回っていた長年の床の汚れも新築のように♪ 気になっていた玄関先の汚れ、ベランダの汚れもピカピカです!! いろいろな方のレビュー通り、人柄があらわれる丁寧な仕事ぶりに感動しました。 そして、お願いしてよかった!またこちらにお願いしようと決めました。 次回は長年放置している自宅のエアコンをお願いします。 この度は本当にありがとうございました。
風が吹いてて寒い中今日はありがとうございました。 とても落ちそうにも無い汚るれも綺麗になっていたので大満足です。 また 何かの時にはお願いしたいと思います。
匿名リンゴっ子さん
町から地方へ足を運んで下さったのが、有り難かったです。都会から越して来た私は、町の人と話すのが好きです。アンケートもちゃんと取られているのが、仕事に反映されていると思います。大手企業はそういう事をしなくて、30年以上ですね。売ってしまえ、建ててしまえば後はほったらかし。顧客の事を考えながらの、作業は見事でした。価格も優しいです。ありがとうございました。
モコモコさん
写真の通り人柄が良い方でした!お話上手でずっと喋ってしまいました。リピーターたくさんなのも納得です。愛犬のいる室内でしたが、動物に慣れている方なので犬も警戒せずにお利口に作業を見守っていました。
お世話になりました。 ありがとうございました。
正直に書かせて頂きます。 口コミが良かったので 窓とサッシの掃除をお願いしました。 雑でした。 汚れがかなり残っていました。 がっかりです。
八兵衛さん
丁寧な作業で、とてもきれいな仕上がりでした。