2026年4月25日・匿名さん
窓・サッシの掃除
入居以来一度も掃除していなかったサッシを綺麗にしてもらいました、本当に大変だったとおもいす。 ついでにやっていただいた、お風呂の扉も丁寧にしていただいて嬉しかったです! ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします
事前のやり取りも明確かつスピーディで安心感がありました。開始時間などこちらのご都合に合わせて最大限融通を利かせていただき、大変助かりました。ありがとうございました。 当日の作業も素晴らしいクオリティで、親切にアドバイスもいただき、今回お願いしてよかったとすごく感じました。またよろしくお願いいたします。
4日前・匿名こよさん
大変迅速に予定日が決まり 丁寧にして頂き ありがとうございました。 又宜しくお願いします
綺麗にしていただきました!
2026年4月10日・匿名さん
くらしのマーケットの利用が初めてで少し不安もありましたが、事前のやり取りから親切にご対応いただき、安心してお任せすることができました。 ガラスの枚数も多く大変だったと思いますが、とても丁寧に対応してくださり、想像していた以上に綺麗になり大満足です。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。
3週間前・西田さん
この度はありがとうございました。仕上がりに満足しております。
この度は、悪天候の中ありがとうございました。 又、よろしくお願いいたします。
2026年5月2日・匿名さん
今回初めてお願いしました 2人で来てくださりテキパキと1時間ちょっとで終わり窓も網戸もピカピカになりました!他の業者さんと比べても破格なので定期的にお願いしたいと思います!!
2026年5月3日・匿名さん
とてもきれいになりました。 本当にありがとうございました。
2026年2月23日・匿名さん
この度はご丁寧にクリーニング頂き誠に有難うございました。 次回も他サービス含めお願いしたく存じます。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
2026年2月3日・匿名さん
この度は綺麗にしていただきありがとうございました。
窓の清掃を依頼しました。 丁寧に作業をして頂きましたが、一部サッシの汚れが残っている箇所があったので、星は3個です。 窓の清掃は、業者に頼んでも限界があることが分かりました。 壁と同様、劣化の激しい場所であることを再認識しました。 ありがとうございました。