窓・サッシの掃除
★顧客満足賞★4回受賞❢ 受注件数の8割がリピート様❣ 誠にありがとうございます
毎年お願いしています。 丁寧で信頼できます。
グリーン戦士さん
人あたりの良い方で仕事も丁寧で、たいへん満足いたしました。 リピートいたします。
今回、初めての窓拭き&レンジフード&キッチン清掃をしていただきました! びっくりするほど丁寧なお仕事で、18年住んでいるマンションですがピッカピカにしていただきました!! エアコンクリーニング等も依頼したいと考えています。 本当にありがとうございました!!!
くまさん
窓のクリーニングを専門の方にお願いするのは初めてでしたが口コミがとても良かったので思い切ってお願いしてみました。手際よくとても綺麗にして頂きました。網戸もサービスで洗ってくださってびっくりしました。換気扇の掃除をどうするかも迷っていましたが、今の状態であれば自分でできる範囲とのことで掃除方法のアドバイスもして頂き助かりました。駐車場代も込みにして頂きました。ぜひまたお願いしたいと思います。
2022年12月
昨年もお願いしてとても丁寧に作業してくださったのでリピートです。 サッシはもちろん、網戸、レールまでキレイにしていただきました。 また利用させていただきたいと思います。
2021年12月
手早く丁寧にやっていただきました サッシも網戸もとてもキレイになりました
お掃除おサボりさん
窓ガラスのクリーニングをお願いし、12枚全て丁寧にピカピカにして頂きました。 掃除し難い窓は外して洗って頂きました。 家具の間の狭い所で作業がやりにくい場所もきっちりやって頂きました。 5年程掃除していなかった汚ない窓が綺麗になって大変満足です。