riさん
2022年6月
窓・サッシの掃除
★顧客満足賞★4回受賞❢ 年内予約終了しました。来年も宜しくお願いします❣
窓のお掃除をお願いしました。暑い中素早くとても綺麗にしていただきました。今まで他社のハウスクリーニングで何社も利用したことありますがケアプラスさんが1番良かったです。 またぜひ利用させていただきます。
スノードロップさん
2022年4月
綺麗にしなくちゃと思いながら2年経ってしまった掃き出し窓掃除。ケアプラスさんにお願いしたところ、全部手作業で丁寧に作業して頂きピカピカになりました。これから窓を開けることの多くなる中、網戸も綺麗にして頂き気分爽快です。さすが顧客満足賞連続受賞店!私もおすすめします。
hhさん
2022年3月
この度は、ありがとうございました。 手慣れていらっしゃるようで、 大変こちらも安心して 全てお任せしておりました。 思った以上に 手早く、丁寧でした。 笑顔もあって 話しやすく さわやかで 大変好印象でした。 大人気なのがわかりますね。 ありがとうございました。
旅人さん
【年中無休】大手業務経験あり!人にも環境にも優しい天然植物洗剤使用!
スピーディーかつ丁寧な作業ありがとうございました。高所作業で難しそうな案件をお願いしましたが、大変満足です。またよろしくお願いします。
お掃除おサボりさん
2021年12月
窓ガラスのクリーニングをお願いし、12枚全て丁寧にピカピカにして頂きました。 掃除し難い窓は外して洗って頂きました。 家具の間の狭い所で作業がやりにくい場所もきっちりやって頂きました。 5年程掃除していなかった汚ない窓が綺麗になって大変満足です。
akiさん
2021年6月
仕事と子供のお迎えで遅刻してしまいましたが、終始笑顔でご対応くださり、また子供にも優しく声かけくださり有り難かったです。 窓ガラスのクリーニングをお願いしましたが、短時間でピカピカになり本当にビックリしました。またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
しまじろうさん
【専門のプロがお手伝い】豊富な経験と実績による仕上がり!
新築後7年程届かなかった吹き抜けサッシのクリーニングをしてもらい、積年のカビがドッサリあったのが無くなり見事な位綺麗になりました。 高所作業を断る業者が多いなかこちらのお店は非常に丁寧に作業を進め、手を抜かない仕事ぶりに今後は定期的に頼みたいと思いました。
エリさん
2020年12月
《業歴15年》年中無休◇損害保険加入済み!落ちない汚れも当社へお任せください!
窓ピカピカになりました。ありがとうございました。
Masonさん
2020年5月
見違えるくらいにキレイになりました。 頼んで良かったです。