しかちゃんさん
2021年12月
窓・サッシの掃除
お客様の「納得」と「満足」をモットーに、丁寧にご対応させて頂きます。
家中の硝子窓とサッシのお掃除をお願いしました。当日までの、メールでのやりとりも綿密で、丁寧で、安心してお任せできました。 ペアガラスだったり二重窓だったり、規格外の大きさだったり、空調室外機が二段に積み上げてあったり、といろいろな障害がありましたが、すべ懇切な説明と丁寧な仕事でクリアしていただき、見違えるように綺麗にそして明るくなりました。 とても感謝しています。 また是非次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
peachさん
2022年5月
手が届き難いところの窓の掃除を、取り外してきれいにしていただきました。思っていたよりも安価で感謝してます。とても丁寧で良心的な対応でした。
k.rさん
申し込みからクリーニングまでの間に丁寧なやり取りをしていただき、はじめての窓クリーニングも不安なくお願いできました。また、依頼枚数の関係で、お気持ちで2枚サービスまでしてくださり、ベランダも、ついでにときれいにしてくださり、感謝感激でした!窓はもちろんとてもきれいになり、アパート入居時のようなきれいさで、とても有り難かったです。また窓清掃の際にはぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
かいさん
2年前の台風から放置していたガムテープのついた窓掃除をして頂きました。とても丁寧にキレイにして頂きました。 ありがとうございました。
がやがやがやさん
2021年2月
きれいな窓から見たいペルシャンブルーの空!きっと気持ちもやすらぎますよ!
寒い中の作業で汚れも半端なく大変だったせいか作業中の無意識に発せられる「あ~おちないな~」などなどの言葉に唖然(笑) きれいにはなりましたが、掃除後のゴミくずなどがそのままのこっていたりして、なんだかすっきりしない気持ちのまま終わりました
ゆっちゃんさん
2021年3月
✿きれいな窓から四季を感じませんか! ベランダと合わせるとお得です!
カビ取りでハウスクリーニングをお願いしました。窓枠は綺麗になりましたが、カーテンが破れてしまったり、下の方のしみがおちていなかったり、後からびっくりしました。
yukkyさん
2020年12月
★マスク着用★窓ガラスサッシクリーニング★ビル窓拭き経験者
丁寧な仕事をして頂きました
すーさんさん
2019年10月
終始丁寧に対応していただきとても満足です。 入居と同様ピカピカに綺麗にしていただいて、嬉しいです。赤ちゃんがいるので、安心して使えるようになりました、有難うございました。
くーさん
2019年1月
丁寧にいろいろとご説明いただきまして本当にありがとうございました。またきれいになりました。来年は早く予約してお正月に間に合うようにしたいです!