窓・サッシの掃除
【夫婦2人で訪問致します】窓 窓枠 網戸 クリーニング!!
隅々まで気持ちよくピカピカで綺麗にしていただき 満足しました。 スタッフの方は始まりから終わりまで対応と作業が丁寧で、お話の中で仕事に対する熱意が伝わってきてお願いをして本当に良かったと思います。 これからもハウスクリーニングをお願いしたい時は、クリーンアップさんが良いと思いました。
《おしどり夫婦で窓掃除に伺います》マンション・コーポはベランダも簡易清掃します◎
ありがとうございました!
ひろさん
2022年6月
アルコールで拭いても取れなかった窓のゴムパッキンのカビの跡が取れました! ただ、うっすらとあるカビの跡の所でカビ取りジェルを塗られてない所もあったので、塗った後に「他に気になるところ有れば塗りますので念の為確認お願いします」などの声かけが有ったら嬉しいかなと後になって思いました。 築年数古い事もあり、ゴムパッキンとサッシの隙間に黒い砂?ゴミ?の経年を経て蓄積されたものが詰まってたのですがそこは工程になかったのであとで自分で爪楊枝で掻き出しました。 そこもキレイになったら良いなと思ったので次回の時は最初に聞いてみようと思いました。 あとは、窓の網戸も拭くのではなく洗ってくださり嬉しかったです。 驚いたのが、屋外の室外機の上が綺麗になってたり、ベランダも賃貸マンションで分からず何もしてなかったのですが水で流されたのか綺麗になってたりで思わぬ所ですがとても嬉しかったです★
さやさん
【秋割!】窓ガラス・サッシ・網戸のクリーニング◇頑固なテープ跡も落とします!!
テープの後もきれいにとってくださってありがとうございます!! お値段も良心的で本当に助かりました! 本当に本当にありがとうございました!!!
HIさん
2021年5月
【福岡】3枚までは9,000円のみ。4枚目からは1枚+3,000円。枚数割引有!
とても丁寧に掃除して下さいました。 宮司さんも、同行いただいた女性の方も、とても感じのいい方です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
モモ母さん
2021年4月
夫婦2人で訪問!役割分担で作業が速い!網戸も窓枠もお掃除。お部屋が明るくなります
親切に気持ち良く対応していただきました。 窓がピカピカになって、気分が晴ればれとしました。 安心出来るご夫婦で、これからもお願いしたいと思っています。