匿名まーちゃんさん
窓・サッシの掃除
この秋、いつもの風景がアートになる!
窓とサッシ、網戸のお掃除をお願いしました。 家中の窓とサッシ、網戸がとても綺麗になり 大満足です。 雨戸、ベランダ、玄関のたたきはサービスで綺麗にして下さいました。 とても謙虚で礼儀正しい方で好感が持てました。 長い時間をかけ、丁寧にお仕事して下さいました。 ありがとうございます。
◎視界良好!!《窓・サッシ》クリーニング☆5枚以上のご注文でお値引き致します!
障子の張替に伴い、和室2部屋の窓(8枚)清掃をお願いしました。とても綺麗に成った事で藤棚に飛んでた蜂(大型)が窓に衝突する珍しい現象が見られました。感激です。有難う御座いました。
お願いしていた窓だけでなく、サービスで家中の窓をピカピカにしていただきました。なかなか掃除ができていなかったシャッターやサッシの汚れもすっかりキレイになり、お願いしてよかったです。さらにベランダや玄関先のタイルまでキレイにしていただいて感動しました。 是非またお願いしたいと思います!
綺麗にしていただいて大変満足です。またお願いしたいです!
2022年12月
本日は雨の中ありがとうございました! とてもキレイになり、大満足です。 人柄もよく、安心してお願いできました。 作業も一つ一つ丁寧にやっていただき、サービスまでしていただきました。 来年も頼むつもりですので、またよろしくお願い致します!
haseさん
2020年12月
~予約可】体力的に無理 掃除はきりが無くて嫌だと思ったら
とても丁寧な対応・作業をして頂きました。 経年劣化で、外すと壊れてしまう様な所があったのですが、いろいろ考えて提案して頂いて有り難かったです。
ハルさん
2017年12月
10/21〜◆天佑HCS◆メルペイ・クレカ決済可◆2022アワード入選
対応も作業も丁寧で、安心してお願いする事ができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。