窓・サッシの掃除
◎視界良好!!《窓・サッシ》クリーニング☆5枚以上のご注文でお値引き致します!
予約の段階から、詳しくお話を聞いてくださりありがとうございました。窓のサイズなどが珍しいタイプだったので、実際に見てもらい確認していただけました。ピカピカにして下さり、冬の結露対策のアドバイスもいただきました。 またお願いしたいと思います。
ゆりさん
☆生活応援価格☆お得なプラン有り( ꈍᴗꈍ)☆丁寧な作業が大好評☆★
窓網戸クリーニングと雨戸、ベランダ清掃をしていただきました。 隅々まで綺麗にしていただいて大変満足しています。 人柄も良く、安心してお任せする事が出来ました。 また、お会計も明朗会計で安心出来ました。 お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
とても綺麗にしてもらいました。 時間かかるかな〜と思ってましたが、素早く丁寧にしあげてくれて大満足です。 またお願いしたいと思います
テキパキ丁寧に掃除をしていただけて、とても良かったです! またお願いしたいと思います。
やまねさん
2023年3月
引っ越す前にガラス窓と網戸、バルコニーのお掃除をお願いしました。テキパキとお掃除が進み、バルコニーは床だけと思っていたら、壁面もやってくださっていて、洗濯物干しや物干し竿まで綺麗にしていただき、最後は使われた浴室の排水口までピカピカにしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。引っ越し先でもぜひまたお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました。
Maruさん
2021年12月
窓の枚数を間違えて予約してしまったので、予定よりかなり時間がかかることになってしまい本当に申し訳なかったんですが、遅くまで隅々まで綺麗にしていただきました。 やっぱりプロの方にお願いして良かったです。 またぜひお願いしたいです。
しんぶんやさん
2019年11月
★ガラスが透き通ってみえると、気持ちいい![クレジット・PayPay]
計5カ所の窓枠サッシのクリーニングを行って頂きました。業者さんにお願いするのが初めてでしたので不安もありましたが、大変綺麗なお仕事、仕上がりで大満足でした。こちらのフォーアールクリーンサービスさんにお願いして正解でした。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。