ありみちさん
窓・サッシの掃除
予約から施工まで自社対応◎6000円以上から承ります☆作業実績多数!
汚れが酷かったため、長丁場になってしまいましたが、最後まで丁寧に作業していただき、大変ありがたかったです。 駐車場も、安いところを提案していただいて助かりました。また是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました!
【カーテンまでカビが??お早めに対処を❢】高所作業もご相談ください★
とても綺麗になっていました!子供やペットがいるのでいろいろと気を遣いながら作業して頂いたと思います。ありがとうございました。網戸、冊子、窓ガラスがピカピカで陽の光がより入ってくる感じがして気持ちがいいです!
本日はありがとうございました。 また、機会がございましたら お願いします。
【経験年数20年】営業時間外や対応地域外のご予約もお気軽にご相談ください!
作業時間2時間程で窓4枚網戸と仕上げて頂きました。 仕上がりもピカピカで気持ちがいいです。 ありがとうございました。
【強化月間】クリーニング歴15年以上のプロがお伺い♪【キャンペーン中】
窓と玄関タイルをお願いしました。 2名でテキパキと綺麗に磨き上げていただきました。 サッシもピカピカで気持ち良いです。 またお願いいたします。 ありがとうございました。
2022年12月
☆カレンダーの空きご確認下さい☆高い窓も対応します【窓・サッシの掃除】
当日は時間通りに来てくださり テキパキと作業をしていただきました。 妻も気になっていたところも綺麗にしていただき満足しておりました。 また機会があればお願いしたい思います。 ありがとうございました。
ミックジャガリコさん
2022年1月
面倒なサッシ、窓掃除きれいにします!!!
親切、丁寧、礼儀正しくフォローも完璧でした。質問すると素人にも理解しやすい様に答えて下さいました。今後も何かあったら必ずお願いしようと思います。
MYさん
2021年9月
ピッタリの時間にこられて、ベランダ窓4枚2時間ほどでピカピカに仕上げて頂きました。 サッシのカビやらガラスの水垢でドロドロだったのですが本当に綺麗になりました。 ありがとうございました。