窓・サッシの掃除の口コミ一覧 (111ページ目)

2020年7月・みみこさん

網戸は外して丸洗い/サッシ、ガラス、レールもピカピカに/雨戸、バルコニーも対応可

2020年4月・Ayakoさん

✿きれいな窓から四季を感じませんか! ベランダと合わせるとお得です!

窓・サッシの掃除

2020年7月・ひなばあばさん

【カーテンまでカビが??お早めに対処を❢】高所作業もご相談ください★

窓・サッシの掃除

2020年3月・たまさん

2020年5月・フクモトさん

【窓ガラス】小窓6枚〜腰高窓は4枚〜掃き出し2枚からご予約可能です。

窓・サッシの掃除

2020年2月・いででさん

【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎

窓・サッシの掃除

2020年5月・ななさん

窓・サッシの掃除

2020年4月・ゆうさん

窓ガラス・サッシ・網戸のクリーニング!汚れが綺麗サッパリ!カード決済できます!

窓・サッシの掃除

2019年11月・はなままさん

《おしどり夫婦で窓掃除に伺います》マンション・コーポはベランダも簡易清掃します◎

窓・サッシの掃除

2020年5月・山ちゃんさん

窓・サッシの掃除

2020年5月・りょうさん

窓・サッシの掃除

2020年7月・たけさん

窓・サッシの掃除

2020年5月・みかおさん

【電話不要】メッセージで全て完結☆安心で快適なガラスクリーニング【返金保証】

2019年12月・ふくさん

窓・サッシの掃除

2020年8月・のんさん

★練馬発★ベランダとセットが超お得!網戸サッシ込!水回り口コミトップクラス!

窓・サッシの掃除

2020年7月・なみへいさん

窓・サッシの掃除

2019年12月・さとめぐさん

2019年11月・マイさん

窓・サッシの掃除

2019年5月・じはちさん

窓・サッシの掃除

とても誠実そうな方がいらしました。 作業も当初予定していた2.5時間からオーバーして3時間ほど丁寧に作業していただきました。仕事内容もとても丁寧で概ね満足しています。どうも、ありがとうございました。 ただ数点気になるところがあったので書かせていただきます。 ①他の方が書かれているように作業後の確認は私が声を掛けなければないような感じでした。またそれもとても簡素なものでした。あれだけ丁寧に仕事されているのですから、胸を張って施工終了報告されたほうが良いのにもったいないなと思いました。 ②メッセージの段階でレールの油差しをお願いしていてそちらも『了解しました。』とおっしゃっていたのですが、結局やってもらえませんでした。忘れているものと思い最終確認のとき一応聞いたのですが、自分で油差ししてくださいとのことでした。 ③レールの汚れが凄く、窓を取り外して完璧にきれいにしていただける業者様を探していました。高さ2m幅70cmもある大きな窓だったのですが、エージェントサービスさんに聞くと、『普段は外さないが一人で取り外せるものなら取り外して清掃します』と言われたのがこちらに清掃をお願いした決め手だったのですが結局外して清掃はしてもらえませんでした。昔の窓ですので同じ大きさの窓に比べたら今のものほど特別重いというわけでもないので期待していただけに残念でした。(次の日サッシの一部のゴムパッキンの交換を別業者にお願いしたのですが一人で普通に窓を取り外して交換していました。) 他のくらしのマーケットの清掃業者の方からは外せませんができる限り清掃します。や、清掃できないので仕事をお受けできませんと解答を頂いていたのでいっそ無理なものは無理と正直に言っていただけたらこちらも納得できるのですが、すごいあやふやな解答だったのでずるいなぁと感じてしまいました。

2020年6月・ダンテさん

ガラス両面の掃除及びサッシの掃除午前中、早い時間帯で受付可能。