盗聴器・盗撮器の確認・発見
1995年~盗聴盗撮調査専業 無線のプロ 最上位無線国家資格者が徹底調査【近畿】
約5時間弱の調査と、かなり時間をかけて調査して頂きました。 単に調査だけでなく、こちらが心配していることや疑問点について何でも答えて頂き、非常に満足しています。 金額も最初の見積通りで、追加一切なく、質問あれば後日でも対応してくれるなどアフターサービスも万全 盗聴に関して調査を希望されている近畿圏の方には絶対的にお勧めします。 満足でした。
Reliefさん
来ていただき、もやもやした心配が安心に変わりました。 誠実なお人柄で説明もわかりやすかったです。 また何かあればご相談させていただきます。 ありがとうございました。
2023年10月
★家庭 及び 企業の調査経験あり★23年の専門業者!私が『安心』をお届けします。
色々調べてもらい、安心しました。他の事まで、教えて頂き良かったです。
2022年11月
ものすごく丁寧で安心できました。 こちら側の不安が解消されました。
おばばさん
2020年12月
大変良くしていただきました。とても話やすい方で感じが良くて色々教えていただいて勉強になりました。細かいところにまで気をかけて下さる方で頼りになります。お値段的にも助かります。ありがとうございました。
英樹さん
2020年7月
気さくな方で安心しました。
fukachanさん
2019年5月
さまざまな角度から念入りに3時間も調査していただき、ただただ感謝です。実を言うと、2日前になって調査日時の変更をお願いするという失礼に対しても親切に対応していただき、結果的にこちらの都合で当初の調査日時に戻すという二重の失礼に対してもあたたかく対応していただきました。調査の作業中も調査終了後も、質問に対してわかりやすく丁寧に答えていただいたこともありがたかったです。依頼者の不安や心配などの心情をくみ取っていただいた応答にも感心しました。そうした人柄に接し、この分野での専門業者としての信頼を持つことができました。