ちのさん
2018年1月
盗聴器・盗撮器の確認・発見
★家庭 及び 企業の調査経験あり★23年の専門業者!私が『安心』をお届けします。
以前自宅のコンセントの中に小型カメラのレンズを発見しました。 翌日カメラ自体は仕掛けた人物か誰かが回収してしまったようですが、他にもカメラや盗聴器が残っていないか確かめるため調査を依頼しました。 結果何も反応が無かったとの事で安心したのと、調査中に防犯についてアドバイスくださったり、気持ちの面でもケアいただいたのでお願いして良かったと思います。 ありがとうございました!
geelさん
2018年5月
とにかく対応が早く、スムーズ。とても良かったです!
ARさん
2017年11月
予約成立後から調査当日までの間、丁寧な打ち合わせをして頂き心強かったです。また、当日も本当に丁寧に調査して下さいました。日頃から防犯意識を持つ事の重要性も教わりました。ちょっとした防犯講習会に行った気分です。次回も何か必要な場合には、ぜひエムケージーさんでお世話になろうと思っています。本当に有り難うございました。
マキさん
2017年10月
初めての盗聴・盗撮器の調査で不安もありましたが、いろいろ丁寧に説明してくれたので、終止安心して調査を受けれました。また防犯について、これからの生活に役立つ情報をいただいたので、防犯意識も高まりました。早速実行します‼ ありがとうございました‼
たまさん
2017年7月
《調査は24時間・年中無休》テレビ等でも紹介され、信頼と実績を証明しています!
盗聴器と盗撮器を調べていただきました。 初めての利用で緊張しましたが、不安な気持ちに寄り添ってくださって、作業の最初や途中も、わかりやすく丁寧に説明してくださったので、安心してお願いすることができました。結果、盗撮器も盗撮器も見つからなかったのですが、スッキリした気持ちでまた過ごせるようになり、大満足です。
polkさん
2017年8月
とても誠実で感じのいい方です。 一安心いたしました。 監視カメラの設置も考えています。 機会がありましたら宜しくお願い致します。