盗聴器・盗撮器の確認・発見
現役探偵の盗聴器、 盗撮カメラ調査 赤外線、熱源調査 追加料無し
誠実に対応して下さり感謝しています。 ありがとうございました。
ねこさん
盗聴器の調査をお手頃価格で丁寧に対応致します☆¥12,000〜新居への入居前にも
盗聴機探して頂きました。とても不安な気持ちだったのですが優しくお話ししていただきすごく安心することができました。スムーズな対応ありがとうございました。また何かあればお願いしようと思います。
2022年9月
探偵社の盗聴盗撮+GPS発見格安 5/14~6/4神奈川
引っ越し先の盗聴・盗撮機器の調査をして頂きました。初めての依頼でしたが、終始ご丁寧に対応下さり、料金も事前に伺っていた内容通りで安心してサービスを利用できました。室内の調査のみだと思っていましたが、近くに停めてあった車まで調査して下さり、わざわざ車体の底まで覗き込んで確認して下さいました。ご親切に対応頂きありがとうございました。是非また相談させて頂きたいです。
えりかさん
2021年10月
交通費込の費用でしたので、他の業者さんと、比べてリーズナブルだと思いました。 そして、作業をしてもらってとても安心して生活できそうです。
タムタムさん
2021年3月
GPS/Bluetooth/WiFiなど主流デジタル波対応。1992年設立探偵社
盗聴器の有無だけでなく、特徴や最近の傾向、盗撮について、監視カメラについて、その他総合的にノウハウを教えて頂きました。また、今後何か見つかったら、写真を送れば調べてくださると親切に言ってくださり、心強いです。ありがとうございました。
めぐろさん
2017年12月
◆盗聴器・盗撮器・ICレコーダー・電池切れ盗聴器・GPS発見◆年中無休24時間
親切で対応も大変良かったです。