エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘いただきました挨拶や言葉遣い、連絡面での配慮不足については、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 このようなご意見をいただけたことに感謝申し上げるとともに、より安心してご利用いただけるようスタッフ教育を徹底してまいります。

2025年8月・taku0004さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 追加費用のご説明につきまして、ご本人様不在の中でお母様への口頭説明のみとなり、事前に十分なお伝えができなかったこと、またご不安なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 断熱材につきましては、配管の結露防止に必要な処置ではございますが、本来はご契約者様にもしっかりと内容や必要性をご理解いただいた上で施工すべきでございました。今後はご家族様に代わってご説明を受けられる場合でも、必ずご依頼者様へ事後のご報告を徹底するよう改善して参ります。 この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

この度は弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 今回、午前指定にもかかわらず到着が遅れ、また事前確認不足によりご希望通りの作業が行えず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 パナソニック製品に関する事前確認についても不十分であった点、今後の改善点として真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

エアコン取り付け

雨の日の中来ていただいてありがたかったです。ですが、並んでる家人の靴も蹴飛ばしてバラバラにして、というようなスタッフさんがたの、濡れた靴を脱ぎ散らかす家のあがり方に抵抗ありました。 おひとりはタバコの臭いがとても強く、屋内にあがるときなど消臭剤スプレーの噴霧をしていただけたら今後嬉しく思います。 エアコン設置中についても、荒い言葉遣いで文句を言いながらの作業の様子は怖かったりしました。 料金は高額に感じますが、依頼前のご返答のしっかりした内容に信頼を持って依頼したので、料金に関しては思うことはありません。安心料みたいなものというか。 来てくださったスタッフのかたには作業していただいて感謝しております。しかし正直来ていただいてからは少し信頼度は低くなり、料金安くなっても不安をあまり感じる事のすくなめの、以前に依頼をうけていただいた会社さんのほうが気持ちよく家にあがってもらったり、作業をお願いできたのかなとモヤモヤ感があります。 作業してくださったもう1人の方は、とても感じの良いかたのように思えました。配線を綺麗に配慮して設置してくださったことには、丁寧さを感じてありがたかったです。お気持ち程度のものですが貰っていただこうかと思いました。(結果辞めたんですが) メッセージ内での真摯なやりとり、スタッフの極端さで今後リピするか悩みます汗汗汗

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご不快な思いをさせてしまいました点、深くお詫び申し上げます。 スタッフの靴の扱いや言葉遣い、室内でのマナーに関して、ご指摘いただいた通り配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。 また、タバコのにおいに関してもご不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は消臭対応の徹底も含め、再発防止に努めてまいります。 それにも関わらず、配線の仕上がりや事前の対応についてご評価をいただきましたこと、ありがたく受け止めております。 いただいたお言葉を無駄にせぬよう、社内で共有致しました。今後ともサービス向上に努めてまいります。 この度は率直なご意見をありがとうございました。 今後、お客様に信頼いただける対応を心がけ、誠実に努めてまいります。

クリーニングの仕上がりにつきましてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、作業後の不具合やその際のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後の対応や接客姿勢の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 今回の施工において、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後は作業後の確認や説明をより徹底するよう改めてスタッフにも指導いたしました。このようなご指摘をいただくことのないよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 細かい気配りが行き届かず、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。 頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。 もしよろしければ、改善のために具体的なご指摘をお聞かせいただけますと幸いです。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 こちらこそ、ご依頼いただきありがとうございました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ご期待に添えなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいりたいとおもいます。 何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

2021年7月・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から再度弊社にご依頼いただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。 前回の対応にご満足いただいていたとのことで、今回の対応によりご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 見積もりのご連絡が滞ってしまったことは真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、社内での対応体制を見直してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会がございましたら、改善した姿でご対応できるよう努めてまいります。

水回り5点セットでお願いしました。 事前にご連絡いただき、時間通りにお越し下さいました。 作業も黙々としていただきまして予想より早く完了されましたが、各所に抜けや甘い作業がありました。 1.キッチン作業には窓も含まれてありましたが、全く拭き取られておりませんでした。 2.ガラストップコンロの表面汚れは、当方で軽く拭き上げただけで汚れが取れるくらいに残っていました。 3.浴室のカビ汚れを擦れによるものと言ってましたが普通にカビです。壁、パッキン周り等、随所に作業漏れ、カビが残っていました。 4.トイレの洗浄ノズルも作業に含まれていましたが、こちらが確認して全く作業されていなかったことが判明、慌てて作業する始末でした。 などなど。もちろん他社さんより丁寧にしていただいた箇所もございましたし、大変な作業であっただろうと感謝しております。しかし、これまで様々な業者さんにお願いしましたが、ここまで指摘が多かったのは初めてで正直ガッカリ感が強いです。 作業終了時に会社の代表さんとお話をとのことでしたが、作業者が目の前にいるところでハンズフリーで聞こえる中でまさか指摘するなんてできませんよ。大人の対応をいたしました。 大変な作業であったとしても、あまりに目につくところが多かったので、正直にコメントさせていただきました。

2024年7月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

この度は、数ある中から当社をご利用して頂き誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 せっかくご利用して頂いたのも関わらず、ご満足いかない結果となりましたこと 大変申し訳ございません。 頂いたご意見を真摯に受け止め引き続きサービス向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

2024年5月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2024年1月・匿名さん

エアコン取り付け

お世話になります。 この度は弊社へのご依頼、誠に有難う御座いました。 作業に不安があったとのこと、大変失礼致しました。 一年間の工事保証を設けておりますので、すぐにお伺いさせていただければ、確認・手直しをさせていただきます。 一度担当の者にご連絡いただけますでしょうか? お手間、お手数をおかけしますが、何卒、宜しくお願い致します。

2023年9月・匿名さん

2023年9月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

エアコン取り付け

この度、施工の金額についてご納得されていないとのお声をいただきましたが、 弊社では、ご予約時のメッセージで概算お見積もりをお伝えさせていただき、ご了承を得て、段階を経た上でご予約確定をしております。 また、施工時には、作業前に全体の確認、お見積り金額から上がることなく最終金額のご報告を致しまして、お客様から直接ご了承を得て、施工させて頂きました。 にも関わらず、施工完了後、口コミに書き込むぞ、安くしろ、お宅も困るだろ、会社も潰れるぞ。など担当者に詰め寄り恐喝される行為はいかがでしょうか? 担当の者も不安と恐怖を感じ事務員や上司に迄電話をして相談をした程です。 弊社と致しましても、こちらの口コミはあまりにも不当で、損害は計り知れないことであり、今後こちらもそれ相応な対処を取らせて頂きます。 引き続き運営とお話を進めさせて頂きます。 最後になりましたが、弊社への施工依頼をいただきまして、ありがとうございました。 失礼致します。