もも

ももさん

沢山の口コミを参考に東京エアワークスさんにお願いしました。 結果とても満足しています!また機会があればこちらに依頼したいです。 口コミを参考にさせて貰ったので私も投稿致します。 恥ずかしい話、エアコンから異臭がしカビ臭さを超えて酸っぱい臭いまでしていました。 賃貸物件ということもあり、数年住んでますが引っ越すかもしれないため業者に依頼したことは今までありませんでした。また10年以上前の機種のため依頼するか悩んでいました。自分でフィルターやスプレーで掃除をしてましたが、内部の汚れは落ちません。補償が無くとも覚悟してお願いする事にしました。 また、調べた所ドレンパンという部位まで掃除をしてもらう必要があると思いました。 しかし、エアコンが難しい機種のためプラス1万円の見積もりでした。 今回は、臭いを取るためのたっぷりの洗浄液を使用し丁寧に清掃してもらい、ドレンパン脱着は行いませんでした。 結果、臭いは見事に取れ、とても快適な空気になりました!1週間ほど経ちますが、臭い戻りもありません。本当に快適です。 お家時間が増える中、いい空気で過ごす事ができ感謝しております。 また、来てくださった担当の方は2人。男性、女性共にとても感じが良く、一人暮らしの女性でも安心してお願い出来ました。 清掃に使用したお風呂の洗い場も水滴が残っていなかったので、拭き上げて下さったのかなと思いました。とても丁寧なお仕事をしてくださるので、悩んでいる方は東京エアワークスさんオススメ致します!

J.love

J.loveさん

利用時期:2019年10月

ペット、幼児がいるので毎年エアコンクリーニングをしています。友人の紹介で今回は初めて東京エアワークスさんに依頼させて頂きました。初めての業者さんなので紹介とは言え多少の不安がありましたが、結果今までクリーニングしてきた大小様々な業者は、何だったんだ?と思えるくらいプロでした!唖然、、、。1年ごとクリーニングなので毎回決まって麦茶程度の汚れだったのに墨黒!何で〜苦笑。 訪問前30分に電話があり、予め到着時間のご報告。玄関前に機材を置く床に敷物もひいて頂き、幼児とペットがいると言うと洗浄剤?を車からわざわざ違う洗浄剤をお持ち頂き丁寧に説明して頂き感動しました!以前クリーニングしてもらった業者さんとの違い、、、対応は勿論、クリーニング途中のお声掛け、エアコンの風量測定、最初から最後まで機械を使って洗って頂いたのも初めて。前回、前々回は安心を考えて植物由来の洗浄剤を使ってくれる業者さんにお願いしていました。これを話すと今回はしっかり洗って、しっかり洗浄剤を取る洗いでやりましょう!と助言され、洗った水を見て愕然となりました。本当に東京エアワークスにお願いして良かったとつくづくおもいました。友人にも感謝! 最後は、退屈しないようにワンちゃん、子供と遊んでくれた女性スタッフにも感謝感激です!来年も、必ずクリーニングお願いします!