ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。 作業後の掃除が雑だったとのご指摘は社内で共有させていただき、今後は雑な作業にならないように改善に努めさせいただきます。 部屋の片付けや遺品整理を行う業者にとって、作業後にお客様から口コミをいただく事は大変貴重なご意見となる為、ご指摘いただきありがとうございました。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。
遺品整理
この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。 今後も迅速な対応を心がけ、お客様に選んでいただける業者を目指して精進してまいります。 またお困り事等ありましたら、是非エンタウンをご用命ください。 誠にありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
クチコミ評価をいただき誠にありがとうございます。 いただいた口コミの内容を社内で共有し、今後の励みとさせていただきます(^^) また機会がございましたら宜しくお願い致します。
2024年10月・西さんさん
遺品整理
クチコミ評価をいただきありがとうございます。 もちろん、お客様のご都合やタイミングに合わせて対応させていただきますので、こちらこそ変わらずに弊社へご依頼いただけましたこと感謝申し上げます。 また機会がございましたらお声がけいただけますと幸いです。 この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。
2023年10月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
クチコミを投稿いただきありがとうございます。 今後の励みになります。 この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2022年8月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度は誠に申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました2点につきましては、反省点および課題として該当スタッフに限らず全社にて共有して参ります。弊社から申し上げることではありませんが、弊社に限らずお客様のお困りごとをお手伝いできる業者は様々おりますので、今後も我々のような業者へご相談いただけると幸いです。この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2023年5月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
クチコミを投稿いただきありがとうございます。特に、大きな家であったり広い建物になりますと実作業で予定通りにいかないこと多く、事前に打ち合せさせていただくことも増えてしまいます。この度はご協力に感謝いたします。また機会がございましたら、その時はお声掛けいただけると幸いです。
2022年10月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンをご利用いただきありがとうございます。 丁寧な作業と言っていただき、作業員一同励みとなります。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
2022年9月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
処分されるご予定のなかったものを処分してしまい、大変申し訳ありません。同じことを起こさないよう、気を引き締め直します。もちろん、日々整理整頓の心掛けることがゴミ屋敷にならないための秘訣だと思います。ひと部屋だけの作業等ミニマムな量でも対応しておりますので、そういったご希望が今後ございましたら、何なりとご相談ください。この度はエンタウンへご依頼いただきありがとうございました。
2022年9月・匿名さん
ゴミ屋敷清掃
この度はエンタウンへご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミにてご指摘いただきました件は、先日ご報告申し上げましたとおりの内容となっております。ご迷惑おかけし大変申し訳ありませんでした。それでは、何卒宜しくお願い申し上げます。
2022年11月・くるぅさん
ゴミ屋敷清掃
この度エンタウンへご依頼いただきありがとうございます。費用に対してご満足いただけるよう、前打合せ通りに一つ一つ確認しもって作業に取り組ませていただいた所存です。費用に関してですが、ご指摘いただくことで弊社の改善点として活かせるよう、今後の課題とさせていただきます。ありがとうございました。
2022年8月・くー匿名さん
2021年7月・kaさん
2021年4月・takuさん
2020年11月・ボゴマーさん
遺品整理
2021年1月・うにゃーんさん
遺品整理
2020年11月・ぱしっどさん
2019年10月・ああさん
2019年8月・みーさん
ゴミ屋敷清掃
2018年4月・たけこさん