2020年9月3日・チョロさん
ゴミ屋敷清掃
予想よりごみが大量に出てしまい、予備日まで使って作業して頂きました! 色々予定外の物まで片付けられて仕舞いましたが、突然のリクエストにも嫌な顔せずに対応さして頂きました。 酷い汚れとネズミの大量の糞のなか有り難う御座いました。
2020年1月21日・みみこさん
ハルトさんへは2回目の以来でした。 前回、20年近く手付かずの部屋を嫌な顔ひとつせず皆さん笑顔で、とても丁寧に綺麗に片付けて下さり嬉しくて、残りの部屋の片付けを考えた時、迷わず「ハルト」さんに・・・。と連絡しちゃいました。また、何かあったら「ハルト」さんにお願いしようと思います。ありがとうございました。
2019年9月8日・よっちゃんさん
所有アパートの入居者が転居した後のゴミ屋敷を作業していただきました。お値段はビックリですが、個人で片付けるには無理なほどの状態で悪臭がする部屋を快く引き受けてくださいました。助かりました。ありがとうございました。
2019年1月17日・もずくんさん
不用品回収 / 2トントラック
見積りから作業までスムーズにやって頂きました。
2018年6月29日・ぼこたさん
とても人柄の良いお二人でスムーズに作業して頂きました。 後でゴミに出そうと思っていた傘の骨組みも持って行って下さって助かりました。 最後は部屋から玄関まで掃除していただいてありがたかったです。 また何かあればお願いしたいと思います。
2017年4月24日・miffyさん
この度は大変お世話になりました。 お2人で作業していただきました。 お2人とも、とても人柄もよく、こちらが恐縮してしまうくらい低姿勢・礼儀正しい方でした。 効率よく作業していただいたうえ、フレキシブルにご対応いただき、本当に感謝です。 1つ残念なのは、運びだしの際、玄関の靴を踏まれてしまっていたため、数足の靴に無数の靴跡が…(しまっておかなかった自分も悪いのですが) ほとんどは磨いて汚れが落ましたが、スエードのブーツは磨くことが出来ず、汚れが取れませんでした。 細かいことではありますが、『どかしておいてください』の一言を頂けたらよかったかな。。と。 こういうケアができていたら100点満点です。 また次回もお願いしたいと考えております。 この度は本当にありがとうございました。