2025年12月・あり。さん

2025年10月・omgさん

omgさん  この度はご利用ありがとうございます すみません洗濯機の仕様変更により専用工具が足りず再訪問  こちらでご説明した内容のプリントにて定期的にメンテしますと改善されると思います  ご利用ありがとうございました また機械がありましたらよろしくお願いします

2025年11月・匿名さん

本日はありがとうございます 口コミも頂きありがとうございます まだ保証期間内で異音が見つかり 補償修理でよかったと思います 期間越えますと有償扱いで高額になります  こちらでご説明致しました内容とメンテナンス記載のプリント内容を定期的に試して見てください  また機会がありましたらよろしくお願いします

2025年11月・匿名さん

この度はありがとうございます 口コミありがとうございます 無添加ベビー系洗剤と大人用洗剤をご説明した通り使い分けて見てください  他はプリント記載の内容を定期的にお試しして見てください  また機会がありましたらよろしくお願いします

2025年12月・よねさん

本日はありがとうございました  元々大事に綺麗に使っている洗濯機でしたからそれほど時間が掛からず終わりました  作業後こちらでお渡ししましたプリントのメンテナンスを定期的されますと更に綺麗に保てると思います  口コミありがとうございます

2025年10月・サッピーさん

サッピーさん この度はありがとうございました 口コミありがとうございます アドバイス内容 定期的にプリントにてご説明致しましたメンテナンスをされますと汚れが防げます 加えてお湯荒いをしますとカビ等も防げますから試してみて下さい また機会がありましたらよろしくお願いします