KE

KEさん
ゴミ屋敷清掃

この度は本当にありがとうございました。7年前上京し住み始めたアパートですが、ゴミ出しを注意された事があり、また注意されるのではないかという不安からゴミ袋に詰めるけどロフト にゴミを重ね増えていく日々。今年は、不運にも水回りでゴキブリを2匹連日発見。ロフト からもカサカサパチパチと音がして、ロフト にゴキブリが居ると思い不安で寝れない日が続きました。精神的にも限界でこちらのアプリで口コミが良かったアイケイ回収サービスさんに見積もりのお願いを早朝に出したら、すぐ連絡を頂きその日に来て頂きました。作業してくれる担当の方も時間通りに来てくださり、アパートの住人にばれないように、気を使って頂きました。また、ロフト のゴミだけでは無く使えなくなった洗濯機も引き取って下さり、7年越しの不安要素が消えて、明日から気持ちよく生活できそうです。値段もだいぶわがままを言ってしまいましたが、親身になって提案して頂きました。女性1人で悩んでる方は迷わずアイケア回収サービスさんにお願いした方が良いと思います!何より対応が迅速で気持ちよいお仕事をして頂きました。ほんとうにおすすめです!今回は暑い中ありがとうございました😭💦

つるみか

つるみかさん

利用時期:2019年11月

ベランダの荷物をどうにかしたくて、 検索するとくらしのマーケットが出てきて見てみる事にしました。 1年近く忙しさにかまけて 置き晒しにしてあったお布団などを 捨てたかったのですが、 詳細を見たり、他の会社に問い合わせすると、どうにも汚れていたりするとダメだったり、別料金なところが多かったので、 ゴミ屋敷ゴミ部屋で検索、 たまたま子供が熱が出てお休みだったので、アイケイサービスさんに見積もりの問い合わせしたところ、素早い折り返しのお電話がなりご相談させて頂きました。 私の場合は、 家全てではなく、 ベランダのみなんですという旨を 伝えると、お写真で拝見すれば、 お金額のご提示ができますよ! との事だったのですぐに写真を送付し、すぐにお値段の詳細を教えてくれました 私がこのどうにかしたい熱が冷める前に早くどうにかしたかったので、この週末以内にお願いできますかと聞くと、 なんと、当日の回収の段取りを立ててくれ 時間が読めないので20時頃の予定でしたが、15時に時間が出来たとの事で 来てくれました さっそく作業開始し、 スピーディーな作業で どんどん荷物が減っていったのですが、 積み重ねてあったので 把握しきれてない物が下からたくさん出てきてお値段上がるんじゃないかと思いましたが、全ての物をお値段内で やってくれました(TT) お2人でいらっしゃいましたが、 人柄も良く、子供が気になって邪魔しても 話しかけてくれたり、嫌がるそぶりもなくとても安心しました ゴミが落ちない様に配慮してくれたり、 とても良い企業様でした! 回収して頂いたのは、 布団類、加湿器などの家電、 子供用玩具、ベビーカー二台など、 当初25点くらいだったのが、 細かいもの合わせて40点ほどになったかと思います。 すべて汚れがひどくリユースできる状態のものではなかったので、他社様の見積もりですと追加料金が発生すると言われてましたが、金額内で収まったのは嬉しかったです。 確かにお金が多少かかるのはもったいないと思うかもしれないけど、 ピカピカになったベランダや、スッキリした気持ちになると全く気にならなくて気分が良かったです😊 また引っ越しも備えてるので機会がありましたら是非活用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

meow

meowさん
ゴミ屋敷清掃

アイケイさんの利用は初めてでしたが、結論から言いますと、対応が大変良い業者さんです!!! 当方は、急に部屋に来客が来ることになり早急にご対応いただける業者さんを探しておりました。くらしのマーケットでアイケイさんを見つけ、口コミの高さと多さから、見積を依頼しました。清掃希望日から5日ほど前の依頼でしたが、早急にお電話いただきました。見積りに来ていただける日を当方で調整出来なかったため、写真で見積のご対応をいただけました。柔軟なご対応に、大変助かりました。 当日は、到着予定時間を事前にご連絡いただき、こちらも動きやすかったです。ご担当者の方も、作業に同行された皆さんも、皆さん感じが良く、会話も楽しみながら不要品・必要品の選別が出来ました。悩んで、つい残しがちな物も、本当に必要か問いかけてくださって、なるべく物を減らしたい当方の意向に沿ったアドバイスを随所にいただきました。1Kの部屋ですが、予想以上に不要品があったにも関わらず、2時間かからず作業が終わり、手際の良さが見えました。 あと驚いた点は、トラックの綺麗さです。別の業者を使用したこともありますが、明らかに不要品回収をしています!と近所の方にバレてしまうような見た目のトラックが多い中、清潔感のあるトラックでした。 来年には引っ越しをする予定もありますので、その際には是非とも再度、不要品回収をお願いしようと思っています。本当にありがとうございました。 依頼して間違いない業者さんですので、非常におすすめです!!!

ちやちや

ちやちやさん