お風呂(浴室)クリーニング
もう諦めていたお風呂場が見違えるほど綺麗になりました。パッキンの汚れも全てと言っていいほど取っていただき感動です。 ユニットも外して洗っていただいたのか、周りのカビも全てなくなっていて驚いたのですが、戻すのが若干ずれているのか排水溝の蓋が閉まりづらくなってしまいました。塩素を使われるとのことで、作業は締め切ってしていただいたので、中でどんな作業をされたのか分からなかったところが少し気になりました。 現在作業していただいてから2週間経とうとするところですが、風呂場のドアの開け閉めも作業前はしなかった音がしています。ドア自体はぴっちり閉まります。 ただ、自分の力ではここまで綺麗には出来なかったですし、作業日もこちらの都合に合わせていただきありがたかったです。
とても綺麗になり、ケア方法も教えてくださり大変助かりました!
ベランダ・バルコニークリーニング
ベランダの掃除お願いしましたが大変綺麗にしていただき、仕上がりには満足いたしました。また何かあればお願いしたいと思いますので、あえて言わせていただきますと、作業される際に室内からベランダまでビニールシートをひくなどされた方が良いかと。裸足のまま玄関に降りてそのまま室内に入られたのも気になりました。定期清掃で来られる業者の方はそういう対策も行き届いてます。参考にしていただけたら幸いです。
経年ダメージのある実家浴室をきれいにしていただきました、ありがとうございます
年末までにお風呂の掃除をお願いできる所を探していて、間に合うこちらの会社さんにお願いしました。 男性1名・女性1名、計お2人での作業でした。 自分たちではどうにもならなかったドア周りの黄ばんだガチガチの石鹸カス汚れも物干しのサビも綺麗にしていただけて、お風呂場も明るく気持ちよく快適な場所になりました。排水溝なども綺麗になり維持して行けるように普段から気をつけたいと思います。ありがとうございました!