お風呂(浴室)クリーニング
浴槽の下に石鹸カスや垢が塊でヘドロのようになってしまうのですが、そこが掃除されてなく、見えるとこだけ掃除してありました。ちょっと手を入れたら髪の毛やヘドロや、、自分でも掃除できる場所なのに、、出てきました。ドアも凹んでいる隅が黒くなっており、歯ブラシでやったら簡単にとれ……はっきりいってガッカリでした。お金はらって、なおかつ自分でやるはめになるとは……リピはないです。
2024年10月・匿名さん
後で気がついたんですけど、汚れが落ちていないし、鏡も端のほうは鱗が落ちていない、、、ちゃんと確認したほうが良かった。。
2024年3月・匿名さん
気になってた箇所を事前にお伝えしましたが、綺麗になっておらず、その他のタイルの汚れや、シャワーヘッドの汚れなども全く掃除がされていませんでした。 全て落とせない汚れではなく、擦ってみると簡単に落ちました。 自分で掃除すれば良かったと後悔しています。 12000円払ったのにこの結果は、かなり残念です。。
2022年12月・匿名さん
外れるはずのエプロンを外してもらえず、気になっていたカビもほぼ落ちてなかった。
2021年11月・たつたさん
今まで利用したエアコンクリーニングの中、最下位です。クリーニングも漏れたパーツがありました。
2020年5月・なおさん
作業後のエアコンの臭いが改善されきれてない。 業務中、ホースから水がこぼれて部屋中水浸し。 失敗を怒るわけではありませんが、黙って隠そうとした姿はあまりよろしくない。ちゃんと拭ききれてないし、家にゴミは落としていくし、結果臭いが残るのなら、意味がないです。