口コミのご投稿ありがとうございます。 乾燥不良の改善できたとのご報告、ありがとうございます。良かったです。 作業スペース、柵は問題ございませんでした。 次回はもう少し猫さんに気に入っていただけるよう頑張りたいと思います。 この度は誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。 今年の夏も暑くなりそうですね。快適にご使用いただけたら幸いでございます。 嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります。 この度は誠にありがとうございました。
2週間前・akiさん
aki様 4年前に引き続き、この度も誠にありがとうございました。わんちゃんに会えなかったのは寂しかったですが、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2026年3月31日・匿名さん
口コミのご投稿ありがとうございます。 乾燥機能が元に戻られて良かったです! これからのより一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 この度はありがとうございました。
2026年3月30日・匿名さん
口コミのご投稿ありがとうございます。 『安心感』とのお言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。 今後ともより一層お客様に、ご安心していただけるように精進してまいります。 この度はありがとうございました。
21時間前・田中さん
口コミのご投稿ありがとうございます。 ご安心していただけましたこと、嬉しく思います。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございます。 今年の夏も暑くなりそうですね。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
2026年3月18日・匿名さん
この度はありがとうございました。 ただ作業するだけではなく、常にお客様の立場になり最善の提案をすることを心がけております。 Vベルトの交換は設置状況によって承っておりますが、お悩みが解消できて良かったです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございます。 1年でも使用状況によっては、カビ等が付着してしまいます。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
2026年3月8日・匿名さん
この度は洗濯機とレンジフードのご依頼ありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。『感動』とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。 これからもリピートしていただけるよう、精進してまいります。
2026年1月27日・匿名さん
口コミのご投稿ありがとうございます。 常にお客様の立場に立ち、作業することを念頭に、最善の改善策、ご提案をさせていただくことを心がけております。 今回は条件が揃っていましたので、このようなご提案をさせていただきました。 エアコンのご依頼をくださいましてありがとうございました。
2026年3月31日・匿名さん
口コミのご投稿ありがとうございます。 正直にお伝えすることも、時によっては必要なことだと思っていますし、そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2026年4月3日・匿名さん
前回に引き続きこの度もご依頼くださいまして、誠にありがとうございました。 乾燥時間のご報告もありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
3週間前・きなこさん
きなこ様 口コミのご投稿ありがとうございます。乾燥不良が改善することができて良かったです。 こちらこそ、この度はご依頼くださいまして誠にありがとうございました。
この度は誠にありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2026年4月9日・匿名さん
口コミのご投稿ありがとうございます。 乾燥不良、臭いの改善ができ、良かったです。ご満足いただけたとのお言葉、嬉しいです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。