2026年4月24日・匿名さん
口コミのご投稿ありがとうございます。 乾燥不良の改善できたとのご報告、ありがとうございます。良かったです。 作業スペース、柵は問題ございませんでした。 次回はもう少し猫さんに気に入っていただけるよう頑張りたいと思います。 この度は誠にありがとうございました。
3週間前・ぴょんさん
ぴょん様 口コミのご投稿ありがとうございます。 作業に伴う家具の移動をご協力くださいまして大変助かりました。 臭い予防について、実践していただけたらと思います。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2026年5月22日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から、弊社を選んでくださいまして誠にありがとうございました。 クリーニングするだけでなく、内部の状況をふまえて今後のお手入れなどのヒント、をお伝えすることを心がけております。 大切な洗濯機、これからも長く使用していただけましたら幸いでございます。
昨年に引き続きありがとうございます。 そのように仰っていただけてとても励みになります。ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。
3週間前・SHIGECOさん
SHIGEKO様 口コミのご投稿ありがとうございます。 お客様に安心してくださるように作業することを心がけておりますのでそのように仰っていただけて嬉しく思います。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
1日前・カズトヨさん
18時間前・マルさん
2時間前・匿名tkさん
19時間前・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2026年5月30日・匿名さん
口コミのご投稿ありがとうございます。 今年の夏も暑くなりそうですね。 猛暑の夏の前に、快適に過ごせるお手伝いができたなら幸いでございます。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
3週間前・memeさん
3週間前・みーみさん