口コミ投稿ありがとうございます。 ベランダの汚れにて、エアコンパーツには個体の汚れは一切付かず一切でませんので、そのはご理解ください。 ベランダを使わせていただきましたお礼にと私は片付け後に高圧洗浄機でベランダ洗浄サービスを行っております。 (作業後にベランダも流しておきましたと説明もさせていただきました) その時に過去に蓄積していた汚れが集まってしまいました。 そこの説明不足が抜けておりました。すみません。 物を置く時の気遣いはこの仕事を始め10年、常に気遣っているのですが・・ 特にお客様のような集合住宅は下の階の方からのクレームがこないよう、すごく気遣っております。 そのように思われたのでしたら、まだ私の気遣いがたりないなと反省いたします。 私は皆様に高評価をいただきたく全てに気遣いをして作業を行なっております。 今後も色々気遣いしながら業務に励んで参ります。

2025年5月9日・匿名さん

2022年4月15日・はなさん