先日はお世話になりありがとうございました! 喜んでいただけて幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します! ありがとうございました。

このたびはご利用いただき、また心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。 他社様で難しいとされた状況にも関わらず、当店を選んでくださったこと、大変光栄に思っております。 お掃除機能付きエアコンのクリーニング、防菌コート、室外機の洗浄までご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 快適な夏をお過ごしいただけるお手伝いができましたこと、何より嬉しく思います。 「リピ確定」とのお言葉、本当に励みになります。これからも毎年安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と高品質なサービスに努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・ゲストユーザー

お友達に教えてもらってエアコンクリーニングしてもらいました! 事前に連絡もしっかりで安心できました。 ほんとびっくりするぐらいの真っ黒な水が出てきてびっくりしましたが最後は綺麗になって満足です。 安心して任せれました! 私もまた友達にも教えてあげたいなと思います。 暑い中ありがとうございました!

先日はお世話になりありがとうございました。 綺麗になり満足してもらえてよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

お世話になりありがとうございました。 とても綺麗になり喜んでもらえてよかったです。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

2025年6月・みかんちさん

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 腱鞘炎でお掃除が難しい中、当店のクリーニングがお役に立てたようで、本当に嬉しく思います。 「こんなに汚れていたのか」と驚かれる方も多く、エアコン内部の見えない汚れは意外とたまりやすいものです。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧で安心なサービスを心がけてまいります。 ぜひまたお手伝いさせていただければ幸いです。温かいお言葉をありがとうございました。

先日はお世話になりありがとうございました。 喜んでいただき恐縮でございます。 また来年も是非お待ちしております。 どうぞよろしくお願い致します。

2025年6月・ゲストユーザー

クリーニングあとの洗剤の匂いの事で少し気になる事があったのでメッセージ送ったらすぐに返信もらって早速無料で再施行しにきてくれました。 ありがとうございました。 またお願いしたいです。

先日はお世話になりありがとうございました。 またもし気になるようでございましたらお気軽にお声掛けくださいませ! よろしくお願い致します ありがとうございました

先日はお世話になりありがとうございました。 喜んでいただき恐縮でございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

先日はお世話になりありがとうございました。 満足していただけて光栄でございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

先日はお世話になりありがとうございました。 綺麗になってよかったです。 2年後お待ちしております。 ありがとうございました

本日はお世話になりありがとうございました。 お褒めの言葉いただき恐縮でございます。 またご縁が、ございましたらどうぞよろしくお願い致します。

風呂釜洗浄

先日はお世話になりありがとうございました。 汚れが綺麗になってよかったです。 是非またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました!

先日はお世話になりありがとうございました! お褒めのお言葉いただき恐縮で、ございます。喜んでもらえてよかったです。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

この度は2回目のご依頼、誠にありがとうございました! 遅い時間からの作業にもかかわらず、温かいお言葉をいただき感謝いたします。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします ありがとうございました。

2025年6月・ばちさん

先日はお世話になりありがとうございました。 とても綺麗になり満足してもらえてよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

先日はお世話になりありがとうございました! 快適に作動してよかったです。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました

先日はお世話になりありがとうございました。 喜んでいただき光栄でございます。 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

お世話になりありがとうございました。 お褒めのお言葉いただき恐縮でございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! 5年分の汚れをしっかり落とし、空気の違いも実感していただけてとても嬉しいです。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、またお手伝いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました!