2024年2月28日・コタさん
連絡はスムーズでエアコンに関し色々教えてもらえました。 エアコンに修理が発生したのと、修理に関する確認連絡もないので星を減らしました(問題なく購入時に加入した長期保証内で終えました)
2018年5月17日・ぽぽさん
お掃除機能付きでしたが、10時の予約で終わりが2時すぎでした。 時間かかりすぎかなと思って星2個 あと、レシートも領収書も無かったかな。 10時前に部屋に来なかったのもちょっと引っかかる。 人当たりは良かったです。
2022年1月1日・まーさん
お風呂(浴室)クリーニング
傷付いてなかった箇所に傷ができてました。元々有ったかのように言ってきましたが、今までは絶対にありません。正直に言ってくれればまだしも…とても嫌な気持ちになりました。 他の口コミにも破損など記載あったので、次回は絶対にお願いしませんし、人にもオススメはできません。
2022年9月11日・匿名さん
エアコン修理
冷媒漏れを修理して頂きましたが、15日ほどでまた冷媒漏れが発生しました。すごく残念です。
2018年7月9日・みとめさん
自動掃除機能付きのエアコンです。 掃除後2、3日後、ガタガタ擬音がして運転しなくなったので 中を開けてみたらフィルターが壊れてた。 別の同機種のエアコンの掃除中、ノミのような害虫を発見し報告を受け スプレー等で除去し、外部との穴を塞いだと言われたが、 まったく同じように害虫が発生している。 害虫駆除業者ではないので、中断すべき事案ではなかったのか 疑問をもっています。 フィルターの無償交換及び施工を希望します。 害虫に関しては、ある種仕方ないことと考えているが、結果、掃除するだけではまったく意味がなく、やり方に問題があったと認識している。