この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 一方で、当日の追加作業に関しまして、事前のご説明やご確認が十分でなかったことでご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様にご納得いただいた上で安心してご依頼いただけるよう、事前のご案内・ご説明をより丁寧に行ってまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またの機会には、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 エアコンの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、洗面台周りのトラブルに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、サービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業日に対応できず、お時間いただき申し訳ございませんでした。はっきりとした原因は不明でしたが、再訪問した際にはエアコンは使えておりましたので安心いたしました。今回の経験も生かしスタッフ一同スキルアップに努めてまいります。またのご利用お待ちしております。 代表國末