2025年11月1日・みーやんさん

みーやん様 この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのクリーニングとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 また、愛猫ちゃんにチュールを喜んでいただけてよかったです(^^) 当日は排水管の詰まりによる汚れ水の逆流があり、ご心配をお掛けいたしました。 作業後の確認やご案内について、より分かりやすく丁寧にお伝えできるよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 早朝からの作業にもご協力いただき感謝申し上げます。 みーやん様のお家が快適に過ごせますよう、引き続きサポートさせていただければ幸いです。 またいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。 この度は誠にありがとうございました(_ _)

2025年10月29日・匿名さん

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 訪問時間に関してご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は、予定時刻より遅れる際には事前にご連絡を差し上げるなど、より一層の配慮を徹底してまいります。 作業に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも「迅速・丁寧・誠実な対応」を心がけ、快適な空気環境づくりのお手伝いをさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2025年12月29日・匿名さん

この度は、エアコンクリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 作業環境が十分でない中でも、気持ちよくお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 限られたスペースでの作業でも、お客様にご不安を感じさせないよう心がけておりますので、その点をご評価いただけてとても嬉しいです。 今後も、どのような環境でも丁寧かつ安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 平山つかさ

2025年10月13日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングのご利用、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、予定より早めの到着にも関わらずご快諾いただき感謝申し上げます。 事前のご連絡や作業の進行についてもご安心いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 作業前後の説明につきましても、今後さらにわかりやすく、より丁寧にご案内できるよう努めてまいります。 お子様にもお喜びいただけたとのお言葉が励みになります。 次回のシーズンもぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング(株)平山つかさ

2025年12月13日・匿名ネコじぃさん

この度は、エアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 作業や説明についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけておりますので、「勉強になった」と感じていただけたことをとても嬉しく思います。 今後も安心・安全を第一に、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2025年10月23日・匿名さん

このたびはエアコンクリーニングのご利用、そして丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お二人での作業に安心感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、メッセージのやり取りでもご安心いただけたとのお言葉、励みになります。 養生範囲についてのご指摘もありがとうございます。 今後は上下左右しっかりとカバーできるよう、スタッフ一同さらに徹底してまいります。 今後とも快適で清潔な空気をお届けできるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング株式会社 平山つかさ

2025年10月8日・匿名しーちゃんさん

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、ならびに嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 夏のフル稼働でお疲れだったエアコンを、快適な状態に戻すお手伝いができて何よりです。 作業中も丁寧にご対応くださり、心より感謝申し上げます。 今後も安心・安全で真心のこもったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング株式会社 店長 平山つかさ

2025年9月3日・匿名さん

2025年9月3日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。 当日はスムーズに作業を進められ、お客様に安心していただけたことを大変嬉しく思います。 カビの発生を防ぐための使用方法についてもお役に立てたとのことで何よりです。 今後も、抗菌防臭・防カビコートなどのサービスを通じて、快適で安心できる空間づくりをサポートさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年7月26日・匿名さん

2025年6月9日・匿名さん