20年以上経験するイタリアンと鹿児島祖母の昭和10年からのレシピを持つ篠原シェフ。
お家でもお店でも食べられない「あなただけの特別コースメニュー」
季節のコース、受付中!
旬ものを食べましょう!
コンセプトは「シチリア&鹿児島を中心とした 南国特有の新鮮魚介と郷土料理」
2名様〜団体様までご依頼ください!
※100名様までの実績有り!
10名以上で食材が増え助手が要る場合の団体様の時、要別途交通費。
企業様案件もお気軽にお問い合わせください。
事前にアレルギー、食べられないもの苦手なもの、好きなもの、食べたい食材などを伺い、コースメニュー案を提案させて頂くので皆様にご安心頂けるコースメニューを提供しております。
お好きな食材、食べたい料理いくつでもリクエスト下さい。
低糖質コース作成も可能。
予約時にリクエスト食材を3〜6品言って下さい。
例:「彼女の誕生日に彼女の好きな、和牛を使ったコースを作って欲しい。」
→リクエスト食材を予約時に要確認
4.94
(115)
出張シェフ
¥16,000