2025年6月6日・匿名さん
先日はありがとうございます。 こちらの口コミいただきまして 当店は 女性スタッフ希望があれば メッセージ対応させていただき調整をしております。 内容とスケジュールによりご希望に添えない場合はその旨は必ずお伝えさせていただいております。 また状況によってはお電話もさせていただいております。 メッセージの内容でご理解いただけない内容であれば申し訳ございません。
2025年7月12日・匿名さん
口コミありがとうございます。 当店はお客様とのトラブルや誤解を防ぐ為に詳しいサービス内容などに、年数が経っているエアコンについてなどを 記載しております。 またメーカーでも、エアコンの 使用年数目安などは エアコン本体に書いてあるかと思います。 今回は 製造から14年以上たっているエアコンに関して作業後開閉の動作に不具合があり 暑い中ご迷惑おかけいたしましたが、 サポートと致しまして、 当店で出来る限り 最前は尽くさせてただきましたが、 満足の結果でサービスがお届けできず申し訳ございません。 記載事項、注意事項は必ず一読いただき ご理解いただいた上でご予約下さい。
2025年4月29日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
30年くらい経っている浴室で 経年劣化がのため 当日ご説明もさせていただきましたが、 白いドアのカルキは全て落ちない旨 お伝えいたしました。 床はコーティングはすでにない状態 ですので、汚れが落ちた部分と 落ちない部分の差かとおもいます。 浴室クリーニングはアンモニアなどは使っておりません。 薬品のにおいは消えると思いますが換気はするようにしていただければと思います。 当店では時間もかけ最善の作業はさせていただきましたが ご満足いただけず申し訳ございません。
2024年10月31日・ヨコさん