この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました。 また、ご予定通りのお伺いができずご心配、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、時間配分の見直しに努めてまいります。 またのご利用ぜひお待ちしております。
この度は、エアコンクリーニングの作業中にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。弊社にて修理業者を手配し、対応させていただきましたが、ご不安な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今回の出来事を真摯に受け止め、スタッフの技術向上と作業手順の見直しを進めております。また、再発防止に向けたチェック体制の強化も図っております。 今後は安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、全力で取り組んでまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
先日は洗濯機クリーニングのご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お忙しい中、クリーニングの機会を賜ったにも関わらず、作業員の技術不足によりお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 スタッフ一同真摯に受け止め、今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう技術力向上に努めてまいります。
この度はクリーニングのご依頼いただきありがとうございました。 乾燥機能の未改善につきましてご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 また、いただいたメッセージにつきましてご返信が遅れてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術向上に努めてまいります。
この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました。 また、作業中のトラブルにつきましてご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。 重ねてお詫び申し上げます。
この度はありがとうございました。 また貴重な意見をお寄せくださり、ありがとうございます。 この度は動作の不具合、誠に申し訳ございませんでした。 動作確認などお客様への配慮が不足していたと反省しております。 今回の意見を真摯に受け止め、すべてのお客様により良いサービス向上のために改善して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
2024年7月・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ