2025年12月9日・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 時間通りの訪問についてご評価いただいた一方で、仕上がりにご満足いただけなかった点につきまして、誠に申し訳ございません。 鏡の鱗や人工大理石部分の汚れについて、十分な結果をご提供できず、「中途半端」と感じさせてしまったことを、真摯に受け止めております。 構造や素材の特性上、完全な除去が難しい場合もございますが、その点も含め、事前の説明や仕上がりへの配慮が足りていなかったと反省しております。 今回いただいたご意見をもとに、技術面・ご説明の仕方ともに改善に努めてまいります。 この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。
2025年11月26日・匿名さん
冷蔵庫クリーニング
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 せっかくお掃除自体にはご満足いただけたとのことでしたのに、部品破損への対応が至らずご心配をおかけしたこと、深く反省しております。 本来であれば、破損状況の丁寧な説明や補償についてのご案内をしたうえで、誠意を持って対応すべきところでした。今回その点が十分でなかったことを重ねてお詫び申し上げます。 今後は同じことが起きないよう、作業時の取り扱いとご説明、万が一の際の対応フローを見直し、改善に努めてまいります。
2025年10月9日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 仕上がりの確認やご説明が十分でなかったことで、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は、作業後の確認とご説明をより丁寧に行い、納得いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 それにもかかわらず、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 次回は「すべて満足」と思っていただけるよう、より一層精進してまいります。
2025年11月5日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、エアコンのダストボックス洗浄が不十分でご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。 仕上がりをご確認いただいた際にお気づきの点があったにも関わらず、こちらでしっかり対応できなかったことは大変残念であり、今後の改善点として真摯に受け止めております。 本来であればすぐに再度伺い、責任を持って追加作業を行うべき箇所ですので、もしよろしければ改めて対応させていただければと思います。 その他の箇所について「普通でした」と率直なご感想をいただきましたが、次回はすべての作業でご満足いただけるよう、より丁寧に確認しながら進めてまいります。 この度はご指摘とともに、最後までお言葉を添えていただきありがとうございました。 また機会をいただけるよう、今後も品質向上に努めてまいります。
2025年9月24日・匿名さん
トイレクリーニング
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 清掃の際に細かな部分への配慮が足りず、ご指摘をいただく結果となってしまい申し訳ございませんでした。 今後はお客様にお声がけいただかなくてもご満足いただけるよう、確認と仕上げの徹底に努めてまいります。 対応について温かいお言葉もいただき、誠にありがとうございます。 次回は全ての面で「頼んでよかった」と思っていただけるよう、より丁寧な作業を心がけてまいります。
2025年9月15日・匿名さん
2025年9月9日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年7月7日・匿名さん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりや効果にご満足いただけたとのこと、大変ありがたく思います。 一方で、養生や試運転、清掃後の後片付けなど、ご期待に沿えない点が多くあり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。 せっかく技術面やご説明に対して良い評価をいただいたにもかかわらず、細かな配慮が行き届かず本当に申し訳ありません。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
2025年5月23日・匿名さん
2024年11月7日・匿名さん