この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、作業中および作業後の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 猫ちゃんがいらっしゃるため玄関を開けないよう事前にお伝えいただいていたにも関わらず、十分な配慮ができておらず、心よりお詫び申し上げます。 また、作業後の床や浴室、排水溝の簡易清掃が不十分であった点につきましても、本来あるべき対応ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。 無料サービスのカビ防止コートにつきましては施工しておりますが、事前・事後のご説明が不足しており、ご不安を残してしまい申し訳ございませんでした。 駐車料金につきましては、事前にご案内はさせていただいておりましたが、当日のご説明が十分ではなかったと受け止めております。 今後は、事前のご案内に加え、当日もしっかりとご説明することを徹底してまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

2025年11月30日・匿名さん

風呂釜洗浄

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! また、症状の改善にいたらず、申し訳ございませんでした。 浮き出てくるカスが汚れであれば基本的に改善できるのですが、配管の劣化の可能性もあり、改善にいたりませんでした。 お湯の設定温度の戻し忘れに関して、本当に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、再発防止に努めます。 この度はせっかくご依頼いただいたにも関わらず、ご満足いただける作業ができず、申し訳ございませんでした。

2024年12月20日・匿名さん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度は当店の従業員がご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう指導を徹底いたします。 また、今回のご指摘を真摯に受け止め社内全員でミーティングも行いました。 今後はお客様との作業後のアフターチェック強化は勿論の事、作業後1週間以内の連絡は無料にて再施行させて頂く事にいたしました。 お客様に関してもご迷惑でなければ再度該当箇所の作業をさせていただければと思いますので、ご希望の場合はメッセージにてご連絡頂けると幸いです。 この度は本当にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 以後、同様の事が無いように再発防止に努めます。