夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

• 5
    52件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2026年4月1日・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただき、また大変詳しく嬉しい口コミをありがとうございます。 キッチンの排水の異音でご不安だったかと思いますが、原因の確認から改善までお任せいただき、ご安心いただけたようで何よりです。 作業中のご説明や、キッチン以外の排水まわりの確認についてもご評価いただき、大変励みになります。普段見えない部分だからこそ、しっかりご確認いただきながら進めることを大切にしております。 また、パッキンの不具合についても無事に改善でき、水漏れの不安を解消できたことを嬉しく思っております。 お時間をいただく形にはなりましたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました。ご納得いただける仕上がりとなり安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またメンテナンスの際には、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。

2026年3月26日・ちまこ。さん

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

この度はご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。 ウォシュレットの水漏れでお困りの中、当日対応でお役に立てたようで何よりです。 作業のスピードだけでなく、清掃や仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。 また、お手入れ方法についてもご安心いただけたようで嬉しく思っております。今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。 何か気になる点がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

水栓蛇口交換 / 洗面台

この度はご依頼いただき、またご丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご希望の水栓につきまして、事前にご用意いただいた製品の交換をスムーズに対応できたこと、また作業内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。あわせて、洗面台の引出しの歪みについてもお役に立てたようで何よりでございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、水まわりのことでお困りの際はお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年3月10日・匿名さん

2026年3月24日・築16年戸建てさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 キッチンの排水の流れが改善し、快適にお使いいただけるようになり何よりです。ご不便だったかと思いますが、お役に立てて大変嬉しく思っております。 原因や今後の対策についてのご説明にもご満足いただけたようで、励みになります。 今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、水まわりでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

3週間前・TaKaさん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度は数ある業者の中からご依頼いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 初めてのくらしのマーケットのご利用とのことでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。 対応や作業についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 “とても良かった”とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後も気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年3月19日・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 事前のご説明から当日の対応まで、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 作業のスピードや仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。お役に立てて何よりです。 今後も丁寧で分かりやすいご案内と、迅速かつ綺麗な作業を心がけてまいりますので、水まわりでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

2026年4月3日・かおさん

トイレリフォーム

この度はご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。 トイレリフォームにつきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。 対応や作業についてだけでなく、料金面についてもご評価いただき大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応、分かりやすく安心できるご案内を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

2週間前・Kazさん

トイレリフォーム

この度はご依頼いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 作業にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧かつスピーディーな対応を心掛けてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用をお待ちしております。

水道の水漏れ修理

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、 水回りでお困りの際はお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2026年3月21日・nananさん

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 整水器の取り付けに伴う水栓交換でしたが、スムーズに作業が完了しご満足いただけたようで安心いたしました。 ご予約後のご連絡や当日の対応、作業のスピードについてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、水まわりでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年4月2日・大満足!さん

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

この度はご依頼いただき、また大変丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。 洗濯機防水パンの交換につきまして、ご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 ご予約時から当日の対応、作業内容やご説明、また作業後のご案内までご評価いただき、大変励みになります。細かな点まで安心していただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりです。 今後も迅速かつ丁寧な対応を徹底し、安心してお任せいただけるサービスをご提供してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

壁ピタ水栓交換

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 固着箇所も多く作業にお時間を頂戴いたしましたが、無事に修理が完了し安心いたしました。 そのようにおっしゃっていただけて、大変励みになります。 今後も丁寧な対応と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

壁ピタ水栓交換

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 以前の施工にご不安があったとのことですが、無事に元の状態へ復旧でき、ご安心いただけたようで何よりです。 作業や対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。今後も丁寧で分かりやすい施工を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年3月9日・ゲストユーザー

台所の流しが詰まってしまいご連絡させて頂きました。急に頼んでしまったにも関わらず、迅速な対応おしていただき、大変助かりました。作業もとても丁寧にしていただき、説明も大変わかりやすく説明していただき、とても助かりました。素人でもわかるように、現状の説明や今後の説明などもして頂き、とても助かりました。対応してくださった担当者さんもとても良い方で、良かったです! 今後ももしこの様な事が起こった場合、ぜひまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

2026年4月2日・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 浴室の排水詰まりでご不便だったかと思いますが、早めに対応できお役に立てて何よりです。 原因のご説明についても安心していただけたとのことで、大変嬉しく思っております。今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいります。 あいにくの天候の中ではございましたが、ご対応いただきありがとうございました。 また排水や水まわりでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

水栓蛇口交換 / キッチン

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、即日対応につきましてお役に立てたようで大変嬉しく思います。 部品の取り寄せや修理内容についてもご理解いただき、スムーズに最短での対応ができたことを何より嬉しく感じております。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

3週間前・グラちゃんさん

水栓蛇口交換 / 浴室

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 シャワーの水圧が急に弱くなりご不安だったかと思いますが、無事に改善できお役に立てて何よりです。 対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。ご質問にも安心していただけたようで嬉しく思っております。 今後も水まわりでお困りの際は、迅速・丁寧に対応させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年3月25日・匿名さん

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 お母様のお宅でのウォシュレット交換とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 作業方法についてもご理解いただき、またご評価いただきありがとうございます。今後も無駄なご負担がかからないよう、最適なご提案を心がけてまいります。 今後も丁寧で安心していただける対応を徹底してまいりますので、何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年3月30日・匿名さん

温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご予約日よりも早く対応させていただきましたが、お役に立てたようで何よりです。ウォシュレットも無事にご使用いただけるようになり、安心いたしました。 作業員の対応や作業についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。