この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして心温まるご感想を誠にありがとうございました。 お約束の時間通りの訪問や、作業の段取り、仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 4年半お使いの洗濯機を丁寧にお使いくださっていたおかげで、状態も良く、より丁寧な仕上げができたと感じております。 また、メンテナンス方法についてもお役に立てたようで嬉しく思います。 接客や対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、日々の準備と丁寧な作業を続けてまいります。 また何かございましたら、ぜひお声がけください。 誠にありがとうございました。
2025年5月・こちゃままさん
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご説明や対応、作業の進め方にご満足いただけて大変光栄です。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
このたびはご依頼と嬉しい口コミをありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。風呂釜洗浄もぜひお任せください。 今後ともよろしくお願いいたします。 また暑い中での作業にまでお気遣いをいただき、重ねて感謝申し上げます。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機の使い方やメンテナンスについて、少しでもお役に立てたのであれば嬉しい限りです。温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください。 誠にありがとうございました。
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。ご自身でのお掃除に苦労された中、ご依頼いただき無事に改善されてとても安心しました。対応にもご満足いただけたこと嬉しいです。今後も安心してご使用いただけるよう、またお困りの際はぜひご相談ください。
この度はレビューを頂き感謝します。 お子様もお出迎えくださり、興味深く見て頂き楽しい時間はあ!つと言う間でした。 今後もメンテナンスをお忘れ無くお子様の為に! 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート
この度はご利用ありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで嬉しく思います。 次回はぜひお風呂場の清掃でもお手伝いできれば幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年7月・よーたんごさん
この度はご利用いただきありがとうございました。 分解洗浄のビフォーアフターをご覧いただき、ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 また、私の対応にまでお言葉をいただき、励みになります。 ご友人にもぜひご紹介いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 洗濯機の状態が長く良好に保てるよう、今後のメンテナンスもぜひお手伝いさせてください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます! 安心してお任せいただけたとのことで 何よりです。 また何かありましたら、 いつでもご連絡ください!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥機能の改善を実感いただけて何よりです。蓄積した汚れをしっかり除去し、より快適にお使いいただけるよう丁寧に作業させていただきました。対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後も定期的なメンテナンスやお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年7月・鈴木さん
ご依頼いただきありがとうございました!ご出産前の大切な時期にお任せいただけたこと、大変光栄でした。 「洗濯が楽しみになった」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。 これからの新しい生活が、より快適で心地よいものになりますように。またいつでもお手伝いさせてくださいね。
2025年4月・こうようさん
このたびはレビューをいただき感謝します。 色々とお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。 まだまだ足りないことが多く、精進を重ねて参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート
ご依頼ありがとうございました。 他店でお断りされたご事情があった中、当店をお選びいただき、お力になれたことを大変嬉しく思います。無事にクリーニングを終え、乾燥の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。 今後も快適にお使いいただけるよう、定期的なクリーニングのご相談もぜひお待ちしております。またお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
このたびはレビューをいただきありがとうございました。とても喜んでいただけましたことスタッフ一同嬉しい限りです。是非お友達様へもお話いただけますと励みになります。今後もお客様が納得して頂ける様な施工と対応を心掛けて一生懸命作業させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート
2024年12月・すいたんさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉痛みいります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2025年6月・イナさん
この度はご依頼と嬉しいご感想、 誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて何よりです。作業中、お嬢様の笑顔にとても癒され、私自身も嬉しい気持ちになりました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 長年ご使用の洗濯機を安心してお使いいただけるよう、お手伝いでき嬉しく思います。 今後のお手入れの際も、ぜひお気軽にご相談ください。またのご縁を心よりお待ちしております。
2025年7月・ykさん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 初めての洗濯槽分解清掃とのこと、ご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変光栄です。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお力になれる機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 10年大切に使われてきた洗濯機のクリーニングをお任せいただけたこと、大変光栄でした。分解に少しお時間をいただきましたが、しっかり綺麗にできて本当によかったです。 またお困りごとがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。