この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 何よりも次も頼んでいただけそうな気持ちになっていただけたのが一生懸命作業してる。私としてはこれほどない褒め言葉と受け止めております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯機へのストレスを改善する事が出来て良かったです。 予約がなかなか取れないと言うことで、皆様のおかげだと感謝しております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉痛みいります。 ますますこれからも精進して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 赤ちゃんの為にも綺麗な洗濯形になってよかったと思います。 急な場合でも諦めずにお声をかけていただきまして、感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

y

yumemamaさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 わかめちゃんは、黒カビの塊です。 人体に影響のあるものを除去し、お客様の気持ちもすっきりしていただけたのでよかったと喜んでおります 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューありがとうございます。 無事にお子様ご出産されたかと思います(まだかな?) お客様が納得していただけていることを実感し、より、お客様へのサービスを充実できるように努力して参りたいと思います。 きれいな洗濯機で安心して水通しをして、新生児様に気持ちよく来ていただけることを願っております。 もしたまにご健康をお祈り申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

T

T.Uさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 買い替えをお考えでおられましたが、ご依頼いただいて良かったと言っていただけるように作業が完結したことを私自身も嬉しく思います。 また私の説明にも笑顔で対応していただき感謝します。 いろいろとご配慮もいただき、本当に感謝しております。 改めてお客様がお喜びいただけることを感謝し、今後の私の作業に活かしていきたいと存じます。 本当にありがとうございました。 またの機会をお待ち申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 ご丁寧にありがとうございます。 ますますこれからも精進して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 日々のお洗濯のストレスを改善できたことを嬉しく思っております。 またいろいろお話を申し上げましたが、日々のメンテナンスもよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

A

A.Nさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろと聞いていただき、逆にこちらが恐縮いたします。 機械的な事は我々は清掃業者ですので、修理はできませんが、いろいろな角度でお客様にアドバイスができるように日々勉強しております。 お客様が納得していただいたり、喜んでいただけることを目標にしております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろお話をさしていただきましたが、聞いていただきましてありがとうございました。 今後も日ごろのメンテナンスを続けていただければ、以前よりも安全快適な洗濯をしていただけるかと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 新生児様のための洗濯機クリーニング一生懸命させていただきました。 ご無事にご出産されることをお祈り申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

匿名cocoさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 奥様のストレスをクリアできたことが、何よりも私にとって喜びではあります。 精一杯作業することが私にとっての勤めであり、お客様に対する誠意と思っております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 大変喜んでいただき、私自身今後のお仕事に弾みがつきます。 私ができることを一生懸命するこれしかありません。 それを喜んでいただけることが私の生きがいでもあります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 長い時間お立ち会いもいただき感謝しております。 私にとっては楽しくお仕事をさせていただけたと感じております。 きれいにさせていただくのは、私どもの使命でございますので、何事にも一生懸命作業をさしていただきました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです ecoハウスサポート 津田井

かなさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉痛みいります。 今後も、お客様が納得して頂ける様な施工と対応を心掛けて一生懸命作業させて頂きます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井