2020年11月・リュウタロスさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2020年8月・あかぞのさん

2020年8月・匿名さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

タイトルに"ゴキブリのない部屋を"などと書いていますが、嘘です。過去に一度違う業者に対応してもらい大きいゴキブリは出ない部屋に生活していましたが、赤ちゃんゴキブリが連続で出たためセカンド・オピニオンということも含め来てもらいました。電話でも赤ちゃんゴキブリを完全に防ぐのは難しいと聞いておりそれは了承していましたが、赤ちゃんゴキブリが侵入してくる可能性のある箇所を尋ねても、のらりくらりと返事をせず、何の役にもたちませんでした。また、ゴキブリに関する質問に対しても、正確な情報は知らないようです。(前回対応の業者の方が施工にも詳しい方で、教えてもらって情報を言っても、何もピンときていない様子で、とんちんかんな返答)ストレスを隠しながらこちらが明るく振る舞ったため、若いこともあったのか完全になめた態度でもありました。今後何かあった場合は当サイトで見つけた前回対応していただいた業者に絶対に頼みます。台所の隙間を埋めてもらうだけでいいなら、この方でもいいかもしれませんね。(隙間埋めは追加料金です)おそらく初めてこの方に対応してもらった方は頼りがいあるように感じるかもしれませんが、私は何も信用できないと思いました。前回対応の業者に頼らなかった私の自業自得です。

2019年9月・横浜さん