家具組み立てサービス
イケアの本棚の組み立てをお願いしました。 当日、急なお願いでしたのに、はじめのやり取りからとても丁寧でレスポンスが早く、なんとか時間を調整してくださり、快く受けてくださいました。 イケアなら100個くらいは組み立てていると仰っていたので、安心してお任せ出来ました。 途中、2人いた方が良いところや、棚の位置などは勝手に決めずにちゃんと自分でやらせてくれて、今まで組み立てなどやったことなかったのですが、要所要所で済むならそれも楽しかったです。と、いうか、これは絶対に自分一人での組み立ては無理だったなと改めて。 最後の蝶番は特に難しい仕組みだったみたいですが、ちゃんと最後まで調整してくださいました。 駐車場代はかかるみたいですが、なるべく安いところを探して置いてくださいましたし、そのために何度も、駐車場の出し入れという面倒な作業をしてくださいました。しかも、10%引きしてくれているので、結果、他社さんと変わらないお値段ですみました。非常に誠実な、信頼できる店舗さんです。 ‥これは私の主観ですが、駐車場代当社負担と書いているところは、経験上、あまりよくない業者さんに当たることが多かったです、、 実際、今も他社さんとの間でトラブっています、、orzほんと、みんながみんな、こちらさんのように誠実な方なら良いのに、、(悲) 本当は引っ越しを頼んだ業者さんがやってくれるはずだったのですが、こちらの不手際で時間が押してしまい、組み立てまではできないと言われてしまい、、これが片付かないと他の整理が何もできなかったので、本当に助かりました。急でしたのに受けていただいたこと、本当にありがとうございました。
レスポンスが早く丁寧で、予約日まで安心して過ごすことができました。 当日の作業についてはスピード感があり、駐車場の料金や床が汚れないようにご配慮くださったり、他の業者さんにも気遣いをされていて、お人柄も素晴らしかったです。 とても頼りになる方なので、皆さんにオススメできます!
日時調整のやり取り、当日のご対応全て素晴らしかったです。 IKEAの家具を4点と大変な作業をお願いしたにも関わらず、完璧に仕上げていただきました。 またご縁があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
匿名erikaaさん
スピーディな対応で、とても助かりました。 複雑な箇所も丁寧に対応して下さり、 また困ったときはお願いします。