2022年4月・下の歯13世さん
格安引越し
3月に引っ越しをお願いしました。 仕事はテキパキとされており、手伝うこともなかったです。 しかし、何点か気になることがありました。 荷物を運ぶ前に、お願いしたいことがあったのでお聞きしたのですが嫌そうにされました。できないのであれば言って頂ければいいのですが、遠回しに嫌だと言われ初っ端から不安になりました。 もう一つ。 荷物を運ぶ際に、靴下のまま外へ行きそのまま部屋を歩かれることが多々ありました。 これは本当に不快でした。 靴を脱ぎ履きするのが面倒なのもわかりますが、引っ越し先はなるべく汚したくないものです。 もう少し気遣っていただきたいです。 写真ではニッコニコでいい人そうに見えましたが、実際はかなり無愛想でした。 仕事は真面目ですが、客商売なので愛想を覚えたほうがいいのではないのでしょうか。
2021年4月・こたろうさん
この度はご多忙の中ありがとうございました! 口コミがとても良かったので予約させて頂きましたが、個人的には対応に対して疑問に思う点が多数ありました。疲れていた事と思いますが、時間的につめつめだったのか、少しでも時間がかかりそうな質問をした場合、対応が威圧的に感じました。 何時までに終わらせないといけない、などと事前、または口頭で聞いていれば良かったですが、無理な事は無理で答え方があると思いますし、期待していただけにプロ意識にかけているなぁという印象でした。せっかくの引越しですが悲しい気持ちになったのでとても残念です。事前の対応の迅速さや作業に関してはプロの業でテキパキと丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました!!