3週間前・なつさん
ご利用いただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングがお気に召していただき、スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の大切な家電を丁寧にケアできるよう、今後も努めてまいります。 また何か気になる点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回もライフアシストにお任せいただけることを心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2026年2月22日・ひろさん
ご丁寧な口コミをありがとうございます。洗濯機の分解洗浄を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。作業後の乾燥時間の短縮を実感していただけたようで、私たちも安心いたしました。 定期的なメンテナンスは、洗濯機の長寿命と快適な使用にとって非常に重要です。ぜひ今後も定期的なクリーニングをご検討くださいませ。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
2026年2月27日・やまさん
ご丁寧な口コミをありがとうございます。洗濯機のパフォーマンスが向上し、ご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様のご期待にお応えできるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、ぜひ定期的なご利用をご検討ください。何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2026年3月3日・匿名さん
ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。作業前後の説明や原因・掃除方法についてもご理解いただけて、大変嬉しく思います。また、お風呂場の汚れについてご指摘いただき、今後の改善点として参考にさせていただきます。 次回もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご依頼をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月7日・匿名さん
ご丁寧な口コミをありがとうございます。お客様のご満足と喜びのお声を聞けて、私たちも大変嬉しく思います。 定期的なクリーニングは、洗濯機の性能維持や故障予防にとても重要です。今後もお掃除の頻度やポイントについてご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。お困りの際は、ぜひお声掛けくださいね。
ご丁寧な口コミをありがとうございます。作業にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。日常のお手入れ方法もお役に立てて何よりです。お洗濯機がピカピカになり、快適にお使いいただけているご様子に、スタッフ一同励まされております。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。定期的なクリーニングやお手入れのご相談もお気軽にどうぞ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
14時間前・匿名さん
2026年1月24日・福田さん
この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。洗濯機のビフォーアフターもご評価いただき、スタッフ一同励みになります。今後もお客様の最善を考え、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、また何かお困りの際はぜひご依頼ください。引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご丁寧な口コミをありがとうございます。 お客様のご信頼にお応えできるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。 新しい洗濯機の導入後に再度ご依頼いただけるとのこと、誠にありがとうございます。お客様の大切な家電を長く快適にお使いいただくために、いつでもお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年2月11日・匿名さん
ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お役に立てて、大変嬉しく思います。長く快適にお使いいただくために、何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。引き続き、安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
不用品回収 / 軽トラック
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。スタッフの対応や価格についてもご満足いただけたようで、何よりです。 洗濯機クリーニングを気に入っていただけたご様子ですので、また何かお困りの際にはぜひご相談ください。今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2026年3月7日・匿名さん
ご丁寧なご感想をありがとうございます。洗濯機のクリーニング後、問題なくお使いいただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。乾燥機能の改善や不具合の解消もお役に立てて何よりです。 今後もお客様の大切な家電を丁寧にサポートさせていただきたいと考えておりますので、何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のクリーニングもぜひご利用いただけると幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。洗濯機の内部やお手入れ方法についてもお役に立てたようで何よりです。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
2026年2月26日・匿名さん
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様の大切な家電を丁寧にお手入れさせていただくことが私たちの喜びです。 また何かお困りの際や定期的なメンテナンスをご希望の際は、ぜひお気軽にご相談ください。お客様の快適な生活をサポートできるよう、心を込めて対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年10月13日・匿名さん
ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。作業にご満足いただき、またスタッフの対応やアドバイスについてもお喜びいただけて、大変嬉しく思います。お客様の信頼にお応えできるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいります。数年後のご依頼も心よりお待ちしておりますので、その際はぜひまたお声掛けください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
3日前・NYさん
ご投稿ありがとうございます。乾燥時間の長さや洗濯にお困りだったとのこと、クリーニング後に改善されてご満足いただけて何よりです。洗濯機の定期的なクリーニングは、性能維持と快適な洗濯環境のためにとても重要です。ぜひ今後も定期的にお手入れを続けていただき、快適な洗濯ライフをお楽しみください。何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。
2026年1月17日・匿名さん
この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。洗濯槽の分解洗浄に関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、洗浄後のホコリの除去やアドバイスがお役に立てて何よりです。担当者へのお褒めの言葉も大変励みになります。 今後もお客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めてまいりますので、また洗濯機のクリーニングやお困りの際はぜひご相談ください。リピートいただけることを心よりお待ちしております。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。