2017年6月・利用者さん
トイレクリーニング
一階と二階のトイレをお願いしましたかわ、壁紙の破れと照明の破損、一言も言わず帰られました。信じられません。勿論、弁償はしてもらいましたが、子供でも悪い事をしたら謝ります。こちらが気付かなかったら何事も無かったかのように終わっていたのですよね。皆様、終わった後に立ち会い確認をされた方がいいですよ。
2020年3月・はなさん
自分の荷物を置くために、机の上にあった書類とACアダプタをなぎ払われました。普通そんなことしますかね?汚れがひどくなかったとのことで1000円値引きしてくれましたが、30万円するダイニングセットに傷を付けられたらもうそんなの関係ないです。そのことについて謝罪もなし。口コミは良かったのでここを選んだけどほんと人間性を疑います。もちろんもう二度とここは利用しません。
2018年11月・ややさん
暫くしたら、水漏れしてきた。 メーカに見てもらったら、ドレインの部品が外れていた。もう使わないです。
2017年6月・あああさん
お風呂場はかなり汚れていたため、表面はきれいにしてもらいましたが、見えないところが全然できておらず、手で触ってみるとドロドロがいっぱいのままでびっくりしました。見えないところをキレイにしてもらわないと意味がないのに、これではもっと高いお金を出してでも大手に頼めばよかったとがっかりです。できてなかったことを連絡したら、今後気をつけます、とだけで、やり直しをしてもらいたいレベルでしたが誠意も感じられませんでした。 こういうクリーニングはお安さや元の汚れ具合は言い訳にならないと思います。