2020年3月・frogさん
不用品回収 / 軽トラック
メッセージの段階で説明が不十分。作業中にこれ以上は積めない。と言われ、作業員の対応と態度も最悪。メッセージの際に乗せるものを全てリストアップして送りましたよ?その時点で無理なら無理と言ってほしかったです。こちらが二度と頼まないと言うと、1000円を返金してきました。もう二度と頼みたくない。
2019年11月・もう利用しないさん
分別不要と書いてるのに、分別してなかったら持って行ってくれなかった。説明が少なく、不親切だと思った。もう利用しないと思う。
2018年5月・のぶさん
トラックにスカスカに入れておきながら、「もうこれ以上載らないので特別な積み方をするので」と追加料金を取られた。それでもトラックに「全部は載らない。」とのこと。 仕方なく、別の日も頼まざるをえなくなった。「その日は、もっと大きなトラックしか空いていない」と言われ、一日目より高い料金をまた追加させられた。その日のトラックはガラ空きだった。 結局ものすごいお金を取られた。
2018年5月・はなさん
電話の対応からとても感じが悪く 徒歩何歩かの距離で 「トラックに運ぶのに距離があると追加になります。」と。 とても感じの悪い担当の方でした。
2017年5月・nouvelleさん
夜間帯で予約を取っていたはずが、「夕方(18:00-19:00)でもいいか?」と当日に予約変更の連絡があり、実際に来たのは16:30であった。回収できるものとそうでないものがあると言われ、何点か回収してもらえないものもあった。電話では、なんでも大丈夫とのことであったが、時間も内容も、業者の説明と全く違っていた。もう利用することはないでしょう。