2024年7月・匿名とらさん

この度は当店のご利用ありがとうございました。 開始時間の遅れ誠に申し訳ございませんでした。 作業時間に関しましては、2人作業のため作業時間の短縮により予定より早く終わった次第ですが、説明不足による誤解を招いたことお詫び致します。 作業内容に関しましてはどんな状況においても丁寧な作業を心がけておりますのでご安心ください。

2023年12月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

2023年8月・匿名さん

料金に関しては自動計算ですので、複数台施工で割引無しということは有り得ません。 廊下が濡れていたというご指摘ありがとうございます。今後はそのような事が無いよう努めていきますので今後ともよろしくお願い致します。

2023年7月・匿名さん

ご指摘ありがとうございます。 作業内容につきましては検討させて頂き、よりよい作業が行えるよう努めていきますので今後ともよろしくお願い致します。

2023年5月・匿名さん

2023年5月・匿名さん