レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 長年のこびりつき汚れが見違えるほど綺麗になったとのお言葉、そして仕上がりにご感動いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるよう、一つひとつ丁寧に心を込めて作業することを大切にしておりますので、その想いが伝わり何よりです。 また、価格面についてもご評価いただきありがとうございます。今後も「頼んでよかった」と思っていただける品質と安心価格で、快適な住まいづくりのお手伝いをさせていただきます。 ぜひまたお困りの際はお気軽にご相談ください! 次回のご利用も心よりお待ちしております。

2026年2月20日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は「おかげさまハウス、エアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「丁寧な仕事で大変助かりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつの作業を丁寧に行うことを何より大切にしております。 見えない部分までしっかり清掃することで、より快適で安心できる空間づくりのお手伝いができればと考えております。これからも仕上がりはもちろん、対応面でもご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 初めての方にも安心してご依頼いただけるよう、事前説明から作業完了まで丁寧に対応いたします。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼、そして丁寧で嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、「まったく問題なかった」とのお言葉をいただけて安心いたしました。また、作業や対応、アドバイスについてもお役に立てたようで大変嬉しく思っております。 お掃除機能付きエアコンでも内部には汚れが蓄積していきますので、定期的なクリーニングはとてもおすすめです。今回のように早めのメンテナンスをされることで、より快適に長くご使用いただけるかと思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で分かりやすいサービスを心がけてまいります。また別のエアコンの際も、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2025年12月21日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 初めてのクリーニングとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。 早速コーティングも実施されたとのことで、今後は汚れがつきにくくなり、お掃除もぐっと楽になるかと思います。 またお困りのことや定期的なメンテナンスのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月16日・匿名さん

この度は、「おかげさまハウスクリーニング」に水回り3点セットのご依頼をいただき、 また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 市販の洗剤では落としきれない黒い汚れや、 お風呂のエプロン内部・排水溝までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 「大満足」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 また、担当スタッフの対応につきましても、 丁寧で話しやすく、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。 当店では、仕上がりはもちろんのこと、 信頼して任せていただける対応を大切にしております。 今後も、お住まいのお困りごとに寄り添い、 「頼んでよかった」と感じていただけるクリーニングを心がけてまいります。 またお掃除のタイミングがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2025年10月8日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はおかげさまエアコン・ハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 浴室とレンジフードのクリーニングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ドアレール部分へのご指摘もありがとうございます。今後はより細部まで行き届いたサービスを提供できるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。 当店は福岡地方を中心に、エアコンから水回りまで幅広く対応するハウスクリーニング専門店です。 これからもお客様に「頼んでよかった」と感じていただけるよう、丁寧で安心の作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年2月27日・匿名さん

この度は数ある業者の中から「おかげさまハウスクリーニング」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 価格や作業内容、スタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 洗濯機の分解洗浄だけでなく、作業場所のお風呂場まで気持ちよくお使いいただけるよう心がけておりますので、その点にもお気づきいただけて大変嬉しく思います。 今後も「お願いしてよかった」と思っていただけるサービスを提供できるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を大切に努めてまいります。 またお掃除のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 再びお会いできる日を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼いただき、また貴重な口コミをありがとうございます。 作業についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、ビフォーアフターのご説明についてのご意見もありがとうございます。今後はより分かりやすく、汚れの状態やクリーニング後の違いをご確認いただけるよう心がけてまいります。 これからも丁寧な作業を大切にし、安心してご利用いただけるサービスを目指してまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年3月8日・匿名さん

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、作業前の説明で安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 エアコン内部は普段なかなか見る機会がないため、実際の汚れをご覧になると驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。クリーニング後のきれいな状態で、これからも安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。 「今後もエアコンだけでなく清掃の際は利用したい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。エアコンクリーニングはもちろん、ハウスクリーニングなどお住まいのお掃除でお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。

2025年9月21日・峰さんさん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 10年以上ご使用の大切なエアコンを初めて任せていただき、不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 作業中のご説明やメンテナンスのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。快適にお使いいただける環境を整えるお手伝いができましたことを光栄に思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業と気持ちのよい対応を心がけてまいります。 弊社ではハウスクリーニングサービスも展開しておりますので、ぜひ次回のクリーニングの際もお家のお掃除の困りごとなどお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。

2週間前・なゆきちさん

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」へご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご家族の体調不良が続く中でご不安もあったかと思いますが、当店のクリーニングがお役に立てたのであれば大変嬉しく思います。最初はご不安なお気持ちもあったとのことですが、作業や対応を通して安心してお任せいただけたこと、何よりの励みでございます。 また、ビフォーアフターのお写真でしっかりと変化をご実感いただき、ご主人様にもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。 これからもご家族皆さまが安心して過ごせる空気環境づくりのお手伝いができるよう、丁寧な作業と心配りを大切にしてまいります。ぜひ次回も「おかげさまエアコンクリーニング」をよろしくお願いいたします。

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応や説明についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。エアコンクリーニングの頻度についてもお役に立てたようで何よりです。 「リピ確定」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧で安心できるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度は「おかげさまハウスクリーニング」にご依頼いただき、また丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。 受付から作業スタッフまで対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 クリーニング作業についても温かくご理解いただきありがとうございます。 劣化などによりすべてを完全に落としきれない部分もございましたが、きれいになったと感じていただけて安心いたしました。 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 エアコン内部には想像以上に汚れが溜まっていることも多いですが、きれいになり空気の変化を実感していただけて何よりです。 これからも丁寧な作業と安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 また次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 エアコン2台と室外機2台のクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 作業後のbefore・afterも分かりやすかったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 これからも丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年3月6日・匿名さん

トイレクリーニング

この度はトイレクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご自身では落としきれなかった汚れも綺麗になったとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。 また、価格や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧で安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 トイレ以外のクリーニングにつきましても、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

2026年3月9日・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は「おかげさまハウスクリーニング」にご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お母様にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お母様が体調を崩されている中でご心配も多かったことと思いますが、レンジフードが綺麗になり少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業とサービスを心掛けてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 お母様の一日も早いご回復を心よりお祈りしております。

1週間前・まーさん

この度は「おかげさまエアコンクリーニング」にご依頼、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 カビや臭いでお悩みだったとのことですが、クリーニング後に改善をご実感いただけたようで大変安心いたしました。また、作業内容の説明についてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。

2025年10月2日・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりやBefore Afterのご説明にご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、作業スペースの清掃や赤ちゃんへの配慮についてもお喜びいただけたこと、担当スタッフにとっても大きな励みになります。 「定期的に利用したい」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 今後もお客様の大切なご家族が安心してお過ごしいただけるよう、丁寧で誠実なサービスを心がけてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。