お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 事前のやり取りや説明、対応についてもご満足いただけたこと、大変、光栄に思います。 また、日頃の疑問にもお答えでき、お役に立てたこと嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 いただいたご意見は、大きな励みとなります。 出来る限りキレイにさせて頂きましたので、永くご使用頂ければ幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

k

kaoさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 乾燥機能が復活し、大変嬉しく思います。 お風呂場のお掃除についてもお役に立ててよかったです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

おひさまさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 素晴らしい口コミをありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お子様の笑顔に、私も元気をいただきました。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

三姉妹の母さん

この度は、洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 通常の塩素系洗剤は匂いが強いことが多いのですが、当店では特別に作られた低臭の洗剤を使用しており、作業中も匂いが広がらないようにドアを閉めて対応させて頂いておりお子様とお過ごしの間に洗濯機を綺麗にできたとのことで、安心いたしました。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。ぜひ、またお困りの際はお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、新生児を迎えられる大切なタイミングに当店を選んでいただき、光栄に思います。 お客様の日程にフレキシブルに対応できたこと、また、洗濯機の状況や原因についての説明が役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もメンテナンス方法がご参考になれば幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 年月が経過したゴムパッキンの変色は取ることは出来ませんが、除菌は出来ておりますので、ご安心してご使用いただければと思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご主人様と話しながらの作業、とても楽しかったです。 ご相談頂きましたお風呂の汚れ落とし方がお役に立てれば幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 カビの臭いが気になっていたとのことでしたが、ピカピカにでき喜んで頂け大変嬉しく思います。 また、終始安心してお任せいただけたとのお言葉、大変光栄です。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はエアコンのクリーニングもご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回に続いてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 次回もぜひお話しながら丁寧に作業をさせていただきますので、またのご依頼をお待ちしております。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 お子さんとも楽しくお話できて、こちらも楽しかったです。 ドラム式洗濯機の仕組みについて、少しでもお役に立てたようで何よりで、乾燥機能が購入時に近い状態に戻ったとのことで、安心しました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

10年ものもエアコンと5年もののエアコンをお願いしました。 エアコンを洗うということが初めてでした。 ダメになったら買い替えるぐらいに思っていたのですが、最近になり音がするようになったことや、通風口にカビっぽい黒い斑点が見えるようになったことで、掃除するものなのか…と数ヶ月悩んでいました。 暖房の季節になり、稼働し始めると漂う空気がピリピリ感じてきたことで依頼を決心しました。 ただ、エアコン掃除って怖そうなイメージもあり、色々検討した結果、親しみやすそうなこちらでお願いすることにしました。 一度も清掃したことが無かったので、2台とも室外機もお願いしました。 来られた時もとても丁寧で説明しながら作業してくれ、9:00-11:30ぐらいで作業は終了、後片付け全て終わって3時間弱でした。 出来上がりも綺麗で、暖房を稼働させた時の空気も軽やかでピリピリ感がなくなっていて、やはり清掃ってするものなんだと思い知りました。 ウチは猫も居るのですが、清掃中も清掃後も特に困ることなく、テキパキ対応してくれて助かりました。 洗濯機の豆知識も教えていただき実践しています。 エアコン本体も室外機も綺麗になり、変な音も無くなり満足しています。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご依頼時より3台目を気にされておりましたので、3台とも綺麗に出来、ご満足頂けうれしいです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひ陽気な鳥さんにお会いできれば幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 いただいたご意見は、大きな励みとなります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 喜んで頂け大変うれしく思います。 ピカピカになりましたので、お手入れ頑張ってください これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 吟味した結果、当店をご利用いただきご期待に応えられ大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

いなっちさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 洗濯槽クリーナーを適切に使用頂いていたため、綺麗な状況を維持できていましたので、 継続して頂き、長くご使用いただければ幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 分解後、汚れ具合を見られ、本当にきれいになるの?と疑問を持たれる方が多いですが、 クリーニング後、見て頂くと驚かれすごく喜んで頂け、喜んで頂けるとやりがいを感じます。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会が御座いましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご満足、ご安心頂け大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。