この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、丁寧なレビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業前にご説明させていただいた内容もご納得の上でご依頼いただけたとのことで、安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたようで、「乾燥時間が短くなり仕上がりもふかふかに」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。ご使用から3週間経っての実感を共有いただけたこと、今後の励みにもなります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、心温まるレビューを頂戴し、大変感謝しております。 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思っております。お引越しという大切なタイミングにお選びいただけたことも、光栄な気持ちでいっぱいです。 作業中の説明やお手入れ方法についても、安心していただけたとのことで何よりです。また、水漏れへの対処が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年11月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご予約時から当日まで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。ご希望に沿った内容で対応できたこと、またエアコンの汚れやにおいの改善をご実感いただけたことが何よりです。暖房のシーズンを快適に迎えるお手伝いができたのであれば光栄です。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年11月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、丁寧で温かいレビューを頂戴し、大変感謝しております。 黒い物が出てきて、洗濯槽クリーナーを使用すると増えるワカメ状態になりますので、今回、思い切ってご依頼いただき、洗濯機がピカピカに生まれ変わったとのことで本当に嬉しく思います!お子さまとのやり取りや、メンテナンスのお話も楽しくさせていただき、私にとっても心地よい時間でした。 これからも清潔で快適な家事のお手伝いができるよう、丁寧で安心いただけるサービスを心がけてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 乾燥機能の改善にご満足いただけたようで、何より嬉しく思っております。作業の様子までご覧いただき、「てきぱきしていて見ていて飽きなかった」とのお言葉、とても励みになります! また、お手入れの仕方が今後のお役に立てそうで安心いたしました。赤ちゃんや猫ちゃんたちとも穏やかに過ごせたようで、こちらこそ癒やされました。可愛らしいご家族に囲まれてのお仕事は、私にとっても心温まる時間でした。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2026年1月・匿名ヨウコさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 洗濯機の分解清掃や部品のご説明など、丁寧に感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。「ここまで徹底して清掃してもらったのは初めて」とのお言葉、大変光栄です。今後のお手入れについても参考になったとのことで、安心いたしました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年7月・ふみお︎さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、丁寧なレビューを頂戴し、大変感謝しております。 長年お使いの洗濯機について、悩まれてのご依頼だったことと思います。そのような中でご相談いただけたこと、そして状態をしっかりご説明させていただいたことでご納得いただけたことに、私としても安心しております。今回はクリーニングには至りませんでしたが、今後の参考になったとのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年11月・あーちゃんさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 エアコンの汚れにお困りだったとのことで、お力になれたようで何よりです。新品のように綺麗になったとのお言葉、そして不具合も解消されたとのことで、大変うれしく思っております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年11月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、丁寧なレビューを頂戴し、大変感謝しております。 10年間ご使用のエアコン、初めてのクリーニングをお任せいただきありがとうございました。黒いゴミや嫌な臭いが出てきたとのことで、ご不安だったかと思います。実際に汚れた水をご覧になって驚かれたお気持ち、よくわかります。そのような空気が部屋中に広がっていたかと思うと、不安になりますよね。 今回のクリーニングでスッキリして、安心してお使いいただける状態に戻せたこと、とても嬉しく思います。これからも丁寧で誠実な作業を心がけてまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 エラーが出ないと、不具合に気づきにくいことも多いかと思いますので、できる限り動作確認の際に異常がないかをチェックし、お客様にとってより良いご判断ができるよう、丁寧なご説明を心がけております。今回そのようにお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご予約から作業当日まで、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。また、お手入れ方法についてもご参考になれば幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 年末のお忙しい時期に再びご依頼いただけたこと、そして今回で3回目のご利用、心より感謝申し上げます。「こんなに安心してお願いできる清掃業者さんはなかなかいらっしゃらない」とのお言葉も、大変うれしく光栄で、今後の大きな力になります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 お問い合わせの時点からご安心いただけたとのこと、そして作業中もお話しやすかったと感じていただけて、とても嬉しく思います。お客様のお役に立てたことが、何よりの励みになります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 エアコンのカビについてご不安があったとのこと、安心してご使用いただけるようになったと伺い、とても嬉しく思っております。また、説明やアドバイスについてもご満足いただけたようで、私としても励みになります。内部クリーン機能についての誤解が解けたことで、今後もより快適にエアコンをお使いいただけるのではないかと思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年11月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業中の説明やアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。洗濯機内部のカビや汚れもスッキリしたとのことで、ピカピカになった洗濯槽にご実感いただけたのは、私にとっても励みになります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 最初のやり取りから作業終了まで、丁寧さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、洗濯機が新品のように綺麗になったとご満足いただけて、私も大変励みになります。定期的なお掃除方法がお役に立てそうで何よりです。今後も快適にお使いいただけるよう願っております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 事前のやり取りから作業当日までご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、作業前後にご一緒にエアコンの状態を確認できたことで、安心してお任せいただけたようで何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 初めてのご依頼にあたりご不安もあったかと存じますが、「お願いして本当によかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、洗濯機のお手入れに関してもお役に立てたようで何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業の手際や丁寧さについて嬉しいお言葉をいただき、光栄です。また、エアコンクリーニングのタイミングや選び方についても参考になったとのこと、お役に立てて何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年11月・たくさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業の丁寧さや、作業後までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。また、エアコン以外のことについてもアドバイスを実践していただけたと伺い、嬉しい気持ちでいっぱいです。ご家族にも喜んでいただけたとのお言葉に、やりがいを感じております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。