この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年11月21日・ひまひまさん

ひまひまさん このたびはご依頼いただきありがとうございました。 朝早くからの作業にも関わらず、温かいお言葉をいただけて大変励みになります。 スタッフの対応や作業の手際についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

2025年11月9日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです! カビや水垢の再発を防ぐためのアドバイスもお伝えしておりますので、ぜひお試しください。 また気になる箇所が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年12月1日・匿名さん

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。 また、いつでもご相談くださいませ!

2025年8月30日・まるさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

まるさん この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の状態も含め、細かくお気づきいただき大変嬉しく思います。 お時間をいただきましたが、ご満足いただけたとのお声を励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。

2025年11月12日・匿名さん

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧に仕事をしていただきました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年10月23日・匿名さん

フロアクリーニング

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 ワックス剥離や塗布はご自宅では大変な作業かと思いますが、仕上がりを喜んでいただけて何よりです。 今後も丁寧な対応と仕上がりを心掛けてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。

2025年11月4日・匿名さん

こちらこそご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年11月6日・匿名さん

トイレクリーニング

こちらこそ、この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 何かありましたらいつでもご相談くださいませ^_^

2025年10月17日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 空気の変化を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 今後も快適な空間づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年8月16日・ねこさん

ベランダ・バルコニークリーニング

ねこさん この度はベランダクリーニングをご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。 すのこの裏側は普段お手入れが難しい部分ですので、キレイにリフレッシュしていただけて何よりです! 作業の様子もご覧いただき、気持ちよく感じていただけたとのこと、とても励みになります。 またいつでもお気軽にご依頼くださいませ。次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

2025年9月30日・匿名さん

フロアクリーニング

嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて何よりです。 ピカピカの床で快適にお過ごしいただければ嬉しく思います。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年8月12日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、また温かいお言葉までありがとうございます。 徒歩での訪問でご不安もあったかと思いますが、作業にご満足いただけて大変嬉しく思います。 浴室ドアの取り外し清掃は、汚れの溜まりやすい箇所までしっかりきれいにするためスタッフのこだわりです。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるサービスを続けてまいりますので、ぜひまたお声がけくださいませ。

2025年8月20日・snowさん

フロアクリーニング

snowさん この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご希望に沿った仕上がりとなり、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるよう丁寧な作業を心がけてまいります。 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年8月27日・匿名さん

フロアクリーニング

こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。

2025年9月3日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご要望に沿った形で清掃ができ、ご満足いただけたとのお言葉を大変うれしく思います。 今後とも丁寧な作業を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2025年9月12日・匿名さん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年9月15日・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

こちらこそ、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ ご満足いただけて嬉しいです! またタイミングでぜひご相談くださいませ!

2025年9月3日・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉までありがとうございます。 ご希望の日程に対応でき、浴室もご満足いただけて大変うれしく思います。 今後とも丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひご利用くださいませ。

2025年8月12日・takeさん

take様 この度は温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 汚れの原因や状況を一緒に考えながら、最適な方法で作業させていただけたこと、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年9月2日・匿名さん

フロアクリーニング

こちらこそ、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ また気になりましたら、いつでもご相談くださいませ^_^