この店舗の口コミ一覧(23ページ目)

2022年10月23日・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

2022年10月16日・匿名さん

2022年11月1日・ゲストユーザー

別のアプリで依頼をしましたが、こちらに力を入れるとの事なので、書かせて頂きました。丁寧、迅速なご対応とお安くさせて頂き有難うございました! 次回も是非お願い致します。

2022年9月29日・匿名さん

格安引越し

2022年11月10日・匿名さん

2022年11月8日・匿名さん

2024年12月22日・匿名さん

この度はご利用いただき、さらにお手間を割いて口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。三台の清掃がスムーズに終わり、お役に立てたようで何よりです。また何かございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。こちらこそ、ありがとうございました!

2022年10月10日・ろこさん

不用品回収 / 軽トラック

2022年11月12日・匿名さん

草むしり(手作業)

2022年10月3日・ゲストユーザー

長谷山さんに引っ越しの担当をしていただきました。 最初から最後まで丁寧に運んでいただいてとても満足です。今回はありがとうございました!

2022年9月20日・たかりんさん

2022年10月9日・ゲストユーザー

丁寧なだけではなく、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました!

2022年9月15日・ゲストユーザー

都内から格安で丁寧な対応いただきありがとうございました。 くらしのマーケット参入と伺いましたので応援口コミさせていただきます。 また機会があればよろしくおねがいします。

2024年7月3日・匿名ぽんたさん

匿名ぽんたさん この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 過去に不安な経験があるとなかなか次回が頼みづらいですよね、、、 こちらも事前確認など一つ一つ、お手間を取らせてはしまいますが慎重な方ほどお互い安心した作業になりますので今回、高評価をいただけて嬉しいです! 良い夏をお過ごしください!

2024年10月3日・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!

2023年8月7日・匿名マードゥさん

2024年6月23日・匿名さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 取り付け時にご心配をおかけしてしまい大変失礼致しました。 どうしても年数が経つごとにカバーなどはゆがみも出てしまう為、稀にハマりずらい場合もございます^^; お客様にご心配をおかけしないよう、そのような説明もきちんとお伝えするようスタッフに指導致します。

2024年8月4日・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ ご満足いただけていれば幸いでございます。 何かございましたら、いつでもご用命くださいませ^_^

2024年6月11日・匿名さん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

2024年6月8日・匿名さん