2025年12月29日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は誠にありがとうございました。 少しでも気になった事があった場合は遠慮なくメッセージをいただければと思います。
2025年12月14日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
こちらこそご利用いただきありがとうございました。
2025年8月10日・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お気遣いもありがとうございます!
2025年8月10日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025年4月30日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
お役に立てて良かったです! また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
2025年1月20日・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 長年掃除されていなかったお部屋やエアコンの清掃にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、家具の移動や作業前後の対応についても安心いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。 今後も快適な環境づくりのお手伝いができるよう、引き続き努力してまいります。何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2024年11月15日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 掃除により少しでも快適になられたのであれば良かったです! 何か気になってしまった部分なども遠慮なくメッセージでいただけたら幸いです^_^
2024年12月20日・匿名YNさん
YNさん ご丁寧なお言葉をいただきありがとうございます。お役に立てて何よりです。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
2024年12月21日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。浴室換気扇の分解洗浄に関しまして、事前に説明をし、ご納得いただけたとのこと、大変うれしく思います。これからもお客様に安心していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
2025年4月10日・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
ご丁寧にありがとうございます。スムーズに対応できたとのことで安心いたしました。今後も何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
2024年12月24日・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年11月14日・匿名さん
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかく作業でご満足いただいても配慮に欠け申し訳ございません。 しっかり指導をさせていただきます。
2024年10月4日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 イレギュラーとはいえ遅れてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m 作業はご満足いただき安心しました♪
2024年8月19日・匿名さん
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます! 弊社では箇所が多い場合などは経験が浅いスタッフと豊富なスタッフをペアにしている為、見落としがある場合も含めてお客様とご確認のお時間と手直し時間を取らせていただいております。 常にお客様のご協力あってこその作業になりますので今回は、ご指摘感謝しております^_^ スタッフ育成なども更に力をいれていきますので応援よろしくお願い致します!
2024年9月15日・匿名さん
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 おおよその足りない部分が気になります(^◇^;) 何か気になる点などがございましたらメッセージよりいただけますと幸いです!
2024年8月22日・7248さん
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 満点でない事に関して何か気になった点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^;
2024年7月5日・匿名さん
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 エアコン内部の汚れは意外と溜まるものなのでご一緒に確認いただけて良かったです。 1年に1回はクリーニングもおすすめです!
2024年7月31日・匿名さん
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回はエアコンクリーニングの為、作業中に見えない埃などはアレルギーがある場合などは同室にいると少し出てしまうかも知れませんね(^◇^;) 埃は常に少なからず発生するものになりますのでアレルギーがある場合などは定期的に天井、壁、床は最低限お掃除をしましょう♪
2024年8月13日・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ 満点取れるよう精進致します!
2024年6月18日・エアコンさん
エアコンさん この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 シート捲れ、大変失礼致しました、、、 作業後、確認など改めてスタッフにも教育させていただきます!