洗濯機修理
お立ち会いされた奥様には、 洗濯機の水槽に破損があり、水槽ごとの取り替えなのでメーカー対応になるとご説明して納得して頂きました。 残念なお気持ち察します。 奥様からの情報伝達をどの様に受け取ったか分かりませんが、メーカーにしか出来ない修理もある事をご理解頂ければと思います。
2025年12月9日・匿名さん
エアコン修理
写真では映ってない部分があり ご自身でも説明と違う事を認めてましたよね?? 換気扇も外すと言ってたのに外してなく作業に入るまでに1時間以上も掛かりました。 イレギュラーなケースですので出来ない可能性もお伝えした上で、出来なくても出張点検費10500円は発生する旨はお伝えした上で こちらはお伺いしております。
2025年3月12日・匿名さん
この度は 御期待通りに作業を完了出来ず、 残念に思います。 現場でもご説明させていただきましたがパルセーターのボルトが経年の汚れの固執により、完全に固着してしまっており、 また音も出せないという状況でしたので 打撃も行えず断念せざるを得ませんでした。。 こちらとしても何とかしたかったのですが 打つ手無しで申し訳ございませんでした。 クチコミ有難う御座います。
2024年9月15日・匿名さん
エアコン修理
こちらは作業終了後、漏れがない事を確認しております。 一番大事なこと。室外機はむやみに動かさないでください。。。 せっかく時間をかけて全箇所修理したのが無駄になってしまいます。。。 室外機を動かしやすくす為に敷いてあった発砲スチロールも良くないかもしれません。 アドバイスが足りずすいません。 室外機動かしてしまってのガス漏れは良くあるケースなので今後はお気を付けてくださいませ。 再施工に伺うお話でしたが 日程のお返事が無かったのでこちらにて失礼致します。 またいつでもご連絡くださいませ。
2024年8月29日・匿名さん
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 メーカーのサービスマンさんと連携し、 今後この様な事が起こらない様に対策を取らせて頂くことになりました。 また一つ勉強させて頂き有り難うございます。 もちろん修理費用はこちらで負担させて頂きますのでご安心くださいませ。 この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
2023年7月5日・匿名さん
2023年8月13日・匿名さん
2024年10月24日・匿名さん
2024年5月のお客様ですね。 現在10月ですので 詳細は分かりかねますが、、 不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。 従業員一同 身だしなみ、 清潔さを今一度徹底していきます。 ご意見有難う御座います。 ゴムパッキンのカビに付いては 色素沈着してる場合は色が残ってしまう説明は無かったでしょうか?? この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。 御意見有難う御座います。