2026年1月22日・匿名さん

洗濯機修理

交通費と時間を掛けてお伺いしておりますし、更に予約に対する手数料も発生しておりますので、説明欄に記載あります様に最低料金は発生してしまいます。 お気持ちは分かりますがご理解頂けると幸いです。

2025年10月26日・匿名さん

《 依頼製品 》 Panasonic 2015年製 ドラム式洗濯乾燥機 《 依頼内容 》 洗濯乾燥機の分解清掃・嵩上げ 上部の乾燥フィルター設置部内の水漏れ修理 洗濯後の衣類への黒い異物の付着はすっかり無くなり洗濯槽内部が綺麗になったお陰だと思います。 正直、乾燥後の毛布やタオル等は生乾きの部分もありますが、懸念していた乾燥フィルター設置部の水漏れは直っているので、もう少し使用できれば嬉しいなと思います。 製造から10年を経過している製品ですので、依頼自体引き受けて頂けない業者様もある中で、引き受けて下さって本当に有り難かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お時間も他業者様と比べて長く、丁寧に隅々まで清掃して下さっているのだと思います。 強いて言えば、分解後、汚れ具合は見せて頂けましたが、清掃後、綺麗になった様子はお写真のみだったので、実際に見たかったなーと思っています。笑 気になる点は二点、 一点目は、養生はして下さいましたが玄関から洗濯機置場(洗面所)までの廊下と洗面所、清掃に使用した浴室浴槽にゴミが結構落ちていました。 でも、過去、エアコンのクリーニングやレンジフードのクリーニング、畳屋さん等様々な業者様の出入りがありましたが、どの業者様も同程度なので、私的には許容範囲内です。 二点目は、当初の提示額と支払額に差が出た事です。 これも理由があったと言う事と、数千円でしたので、許容範囲内ですが、支払い時ではなく、金額変更時に伝えて頂けると嬉しいかなーと思います。 長くなりましたが、総じて依頼して良かったです♪ 本当にありがとうございました(^^)

2025年9月22日・匿名さん

2025年7月20日・匿名さん

2025年7月14日・匿名さん

2025年6月13日・匿名さん

2025年3月16日・匿名さん

この度は、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。 そして作業中、お客様に不快な気持ちにさせてしまった事をお詫び申し上げます。 今後は真摯に受け止め、養生の徹底や、自分の振る舞いなど、もう一度省みてこのような事がない様努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

2025年5月27日・匿名さん

2025年4月24日・139さん

ご満足いただけて何よりです。 またぜひ宜しくお願いいたします。

2025年4月23日・匿名さん

この度は、ありがとうございました。 またぜひ宜しくお願いします。

2025年7月1日・タカさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年5月25日・匿名さん

2025年1月28日・匿名さん

2024年12月16日・匿名さん

クリーニングで乾燥が改善されてよかったです。 またお困りの際は、ぜひ宜しくお願いします。