2025年5月・わんさん
わんさま、本日はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!お掃除の仕上がりや対応にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです♪「安心して任せられた」「今後はこちらにお願いしたい」とのお言葉は、何よりの励みになります!特にわんちゃんへの配慮や、エアコン選び・メンテナンスに関する説明もご評価いただけたこと、とても光栄です。これからの暑い季節、快適にお過ごしいただけたら幸いです。ご実家のエアコンについても、ぜひお手伝いさせていただければと思います!何かお困りごとがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。改めまして、本日は本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております♪ Daretomo堀
先日はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます♪事前に「お客様へのお願い」を一読していただき、漆喰の内壁であることを事前に丁寧にご共有いただけたおかげで、しっかりとした養生や対応ができました。ご協力していただき感謝いたします!長年手つかずだったエアコンの汚れがしっかり落ちて、お写真を通して違いを実感していただけたこと、とても嬉しく思います。「これで安心して夏を迎えられる」とのお言葉に、こちらも励まされる思いです。また次回もとのお言葉、光栄です!今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀
この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、また心温まる長文の口コミまでありがとうございます! 不安なお気持ちもあった中で、安心してお任せいただけたとのこと、本当にうれしく思います。 天井高の位置に設置されたエアコンですので、中々お手入れするのも大変だと思います。長年の汚れがスッキリ取れ、快適にお過ごしいただけているようで何よりです。また室外機もベランダ含め、キレイに高圧洗浄機で真っ白にできスッキリいたしました!「やり甲斐あります!」というお言葉、こちらこそ励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応とわかりやすいご説明を心がけてまいりますので、また気になることがあればいつでもご相談ください。お伝えしたお掃除グッズは便利ですので、ぜひともご購入ください! このたびは誠にありがとうございました♪ Daretomo堀
本日は丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉の数々、心よりお礼申し上げます! ご不安を抱えながらご依頼いただいた中で、少しでも安心してお任せいただけるよう努めてまいりましたが、お気持ちが伝わっていたようで嬉しく思います。 また、こちらこそとても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました♪ 何かお気遣いをいただいたようですが、お気になさらないでください。 今後もエアコンやハウスクリーニングなど、暮らしの中でお力になれることがございましたら、お気軽にお声がけください。 この度はご縁をいただき、ありがとうございました♪ Daretomo堀
2025年5月・めめさん
めめさま、本日はご依頼いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます♪ 長年ご使用されたエアコンを、当店でしっかりとリフレッシュさせていただけて光栄です。 作業中のお声がけや写真でのご確認など、お客様に安心していただけるよう心がけておりますので、そうした点にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。エアコンの“心臓部”でもある室外機洗浄も「裏側のアルミフィンから、先が透けて見える」とのお言葉も感動しました! また「気持ちも爽やかになった」とのお言葉は、何よりの励みになります! 今後も一台一台、心を込めて丁寧に作業いたしますので、また気になることがあればいつでもご相談ください。 ぜひ次回もお手伝いできることを楽しみにしております! Daretomo堀
2025年6月・もりむさん
もりむさん、先日はご実家のエアコンクリーニングのご依頼、そして心あたたまるご感想まで本当にありがとうございました! 長年の汚れもスッキリ落ちて、お父様にも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。 直接お会いできなかったのは少し残念でしたが、もりむさんにもビフォーアフターで変化を感じていただけて良かったです! これからも「頼んでよかった」と思っていただけるような仕事を続けてまいります。 またタイミングが合いましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね! 次はぜひ直接お会いできることを楽しみにしております。 Daretomo堀
昨日はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミまで誠にありがとうございます!お子さまの誕生という大切なタイミングで、当店をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。作業中のお子さまのご様子にも癒されながら、楽しく作業させていただきましたので、むしろこちらこそありがとうございました!小さなお子様を2人抱えて家事育児等大変かと思いますが、手を抜けるときは抜いて、メリハリつけて子育てガンバりましょう!また、お風呂場やキッチン周りのご相談も大歓迎です。快適で安心できるご家庭づくりのお手伝いができれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀
本日は当店にエアコンクリーニングをご依頼いただき、また口コミ「★5」の高評価をお寄せくださり誠にありがとうございます♪ 3台とも「新品みたい」と感じていただけたと伺い、クリーニング業者として最高の褒め言葉をいただきました! クリーニング中は節電のコツや日頃のお手入れ方法、不具合の原因などをお伝えしましたが、その後の運転状況はいかがでしょうか?何か不具合が出ればご連絡をください。真っ黒な汚水をご覧になって驚かれていたご様子でしたので、定期的な分解洗浄で清潔な風を保つことの大切さを改めて実感していただけたかと思います。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 そして、ご実家のエアコンクリーニング、早速のリピートありがとうございます♪ご実家もできるだけ丁寧にキレイに仕上げたいと思いますので、よろしくお願いいたします。次回も「丁寧・清潔・楽しいサービス」をお約束いたします。 これから暑さが本格化しますが、快適な夏をお過ごしください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀
2025年5月・山下さん
山下さま、本日はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミまでいただき、誠にありがとうございます♪本日お祖母様に無事会いに行けたとのことで、安心しました!早目に終わらすつもりで時間早めたのに、1台目の洗浄の際、話しが盛り上がってしまい、また2台目が旧タイプのお掃除機能付きだったため、これまた時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。会いに行く時間がなかったらどうしよう...と心配しておりました。作業についても細かくご評価いただき、大変励みになります!愛嬌あるお子様にも興味を持って見てもらえて、ワンちゃんとも触れ合い和やかな時間でした♪レンジフードクリーニングも承っておりますので、ぜひ今後ともお力になれれば幸いです。またのご依頼を心よりお待ちしております! Daretomo堀
昨日はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉の数々に、大変励まされております♪ 小さなお子様にも懐いていただけたとのことで、和やかな時間の中で作業をさせていただけたこと、とてもありがたく思っております。(逆にこちらが癒されました!) カビ汚れもすっきり取り除けて、これからの季節を快適にお過ごしいただけそうで何よりです。 また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております! Daretomo堀
このたびは数ある中から当店をお選びいただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます! 「大正解」とのお言葉、とても嬉しく、励みになります♪ “20年選手のエアコン”も、しっかりお手入れすればまだまだ元気に活躍してくれると思います! 上下風降板ルの不調も直って良かったです。細かなところまで見てよかったと改めて感じました。 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心していただけたようで何よりです。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします! Daretomo堀
2025年5月・晴ちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
晴ちゃんさま、この度はリピートのご依頼、誠にありがとうございました♪長年ご使用されていた換気扇が、本来の力を取り戻したとのことで、こちらも大変嬉しく思っております。「買い替えずに済んだ」とのお言葉は、私にとって何よりの喜びです!ワンちゃんにも癒されました♪朝、大雨だったのにわざわざゲートを開けに来てくださった旦那様にもお礼の言葉をお伝えください!これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご依頼を心よりお待ちしております。 Daretomo堀
2025年4月・三角の顔さん
三角の顔様、このたびは当店をご利用いただき、また心温まるお口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪細かな点までご丁寧にご感想をいただけて、大変励みになります!「過去一綺麗好き」とのお言葉、最高の褒め言葉です!(A型の性格が出てしまっています!)お客様のお宅をお借りして作業する以上、道具や作業後の清掃にも責任を持ちたいという想いで取り組んでおりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです♪今後も「依頼して良かった」と思っていただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。次回のご依頼も、心よりお待ちしております! Daretomo堀
2024年7月・TKさん
2025年7月・ひろさん
ひろさま、昨日はご依頼、そして嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます! 急なご相談でしたが、無事に対応できて何よりでした。室外機の汚れは想定外だったとのこと、確かに気づきにくい部分ですが、きれいにすることで冷房効率もぐっと上がりますので、快適さを実感いただけてとても嬉しいです。 ポコちゃんも涼しく過ごされているとのことで、ほっとしました♪ また、掃除に関するアドバイスも早速実践してくださっているとのこと、少しでもお役に立てたようで光栄です。 今後とも頼りにしていただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました。 Daretomo堀
本日はエアコンクリーニングでリピートいただき、誠にありがとうございました。前回に引き続きご満足いただけたとのことで、大変嬉しく、励みになるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。お掃除のコツもお役に立てたようで何よりです。作業中野球の話しで盛り上がってしまい、楽しく洗浄できました!次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪引き続き、丁寧な作業と心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。ご紹介もありがたい限りですが、予約の件は…確かに悩ましいですね。笑 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! Daretomo堀
本日はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。また、到着時間が大幅に遅れたにも関わらず、心温まる口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。口コミの返信をご覧になってご予約いただけたとのこと、大変光栄に思います!作業の丁寧さやお手入れのご説明にご満足いただけたこと、安心してお待ちいただけたことなど、嬉しいお言葉の数々に励まされました!次回は双子のネコちゃんを見分けられるようガンバります!!今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。次回のご依頼も心よりお待ちしております。本日はありがとうございました♪ Daretomo堀
2025年6月・しょうさん
しょうさま、本日は当店をご利用いただき、また心温まる口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます! くらしのマーケットを初めてご利用されるということで不安もあったかと存じますが、やはり口コミをひたすら読んでいただいたおかげで、失敗はなかったのかなと自負しております!「頼んでよかった」とのお言葉をいただけて、大変うれしく思います♪作業内容やエアコンのお手入れについてもご興味を持っていただき、こちらこそお話し甲斐がありました! 雨の中での訪問となりましたが、快く迎えてくださり、終始こちらのことに気を遣っていただき本当に感謝しております♪ 今後とも、快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。また次回もお会いできるのを楽しみにしております! 改めまして、このたびは誠にありがとうございました。 Daretomo堀
ありがとうございます! 本日はご依頼いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。 室外機の洗浄もご満足いただけたようで何よりです。防虫キャップも、はじめに付けていたモノは不安定でしたので、ちょうどタイミングが良かったです。ちょっとしたことですが少しでも安心につながればと思います。 説明もわかりやすかったと言っていただけてホッとしています。 またエアコンの気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお会いできるのを楽しみにしております! Daretomo堀